А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2016
aliva писал(а):частный маклер он и есть частный маклер, хоть метет пургу, хоть нет. Или вы особенный чоли
депортирую вас в узилище ... к друзьям короче ) ни уму ни сердцу такое "общение"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 мар. 2016
Девочки и мальчики - нахвалите меня еще на десять лайков - и будет у меня абсолютно прекрасный рейтинг популярности и народной любви - стану двадцатитысячницей!
бутылка двадцатитысячному - шато марго, не меньше!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2016
вот жеж хитрая)
17 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Девочки и мальчики - нахвалите меня еще на десять лайков - и будет у меня абсолютно прекрасный рейтинг популярности и народной любви - стану двадцатитысячницей!
Рейтинг и Вино - жизненные ценности)))
Меня, плиз, ругайте сегодня.
С 16.00 до 17.00.
Мне Опеку надо СДЕЛАТЬ.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 17.03.16, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2016
Solo_msk писал(а):aliva писал(а):частный маклер он и есть частный маклер, хоть метет пургу, хоть нет. Или вы особенный чоли
депортирую вас в узилище ... к друзьям короче ) ни уму ни сердцу такое "общение"
Нервы у вас, конечно, ни к черту..)ещё и обидчивый к тому же
17 мар. 2016
Плюсы исчезли
с тролями вместе причем... мистика
с тролями вместе причем... мистика
17 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Рейтинг и Вино - жизненные ценности
Суть!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):я его прошлый ник отлично знаю и он был совершенно белый
Это который с серым волком на голове?)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Елена Чижова писал(а):Рейтинг и Вино - жизненные ценности
Суть!
Суть - на данный Момент в данной Теме по данной Мотивации.