Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Белова Анна

Я помню, когда попала случайно на Нерс, читала отзывы - и они были очень интересные.
И ни у кого не возникало сомнений в том, что все по настоящему.

А щас, когда они ( отзывы) стали достаточно обезличены, пошел вал комментариев типа, не верю.
Вот. Новый поворот.

я считаю, что текст отзыва, благодарности должен изобиловать подробностями не для доказательств подлинности, а для того, чтобы каждый риэлтор-коллега подчерпнул обратную связь, улышал живой голос" из-за барьера", увидел преимущества или недостатки своего коллеги и его работы(не надо только их тут же надумывать и выкладывать в открытой ленте - напиши коллеге в личку, свое мнение или сомнения в правильности выбранной методики)
я много раз писала, что мне и отрицательный отзыв о работе моих сотрудников или моей - дорог, ибо определяет проблему, которую я по многим причинам могу сама не видеть, тут же помогает проанализировать ошибки и откорректировать методики или поведение

ни хрена он не должен. и писать не должен. а тут пишет, ему еще и условия выдвигают. штука ненавязчмвая. посидели в кафешке. отзыв не написали. вообще никакой. ни подробный, ни короткий, ни о какой обратной связи не задумывались. нагло хлестали вино и о ихуевых традициях написания отзывов не задумывались.
я только уходя вспомнил о чаевых, пошел искать официанта. а нету его. может уволился с горя? а может вообще пошел топиться в чистых прудах?
и кто мы после этого? и можем ли диктовать правила написания отзывов?
ты хоть фамилию этого официанта помнишь? где теперь его искать, чтоб отзыв оставить?
23 мар. 2016
bhr писал(а):
ни хрена он не должен. и писать не должен. а тут пишет, ему еще и условия выдвигают. штука ненавязчмвая. посидели в кафешке. отзыв не написали. вообще никакой. ни подробный, ни короткий, ни о какой обратной связи не задумывались. нагло хлестали вино и о ихуевых традициях написания отзывов не задумывались.
я только уходя вспомнил о чаевых, пошел искать официанта. а нету его. может уволился с горя? а может вообще пошел топиться в чистых прудах?
и кто мы после этого? и можем ли диктовать правила написания отзывов?
ты хоть фамилию этого официанта помнишь? где теперь его искать, чтоб отзыв оставить?

официант должен быть услужливым,внимательным, профессиональным, а вот клиент риэлтора предпочитает более жесткие отношения :lol:
viewtopic.php?t=45796
официант же частным официантом не может быть, он всегда - часть команды, поэтому понимает, что его лень и хамство могут подвести еще пару десятков людей, членов команды, не говоря уж о плохом настроении и состоянии желудка клиента, вот он и старается вовсю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
А я как раз готовлюсь написать отзыв... Не советуете? Лучше без моей благодарности?
23 мар. 2016
kondr_76 писал(а):
А я как раз готовлюсь написать отзыв... Не советуете? Лучше без моей благодарности?

к кому вопрос? если ко мне - советую и приветствую, разве я не четко выразилась, как нам важен отзыв, фид-бэк,по многим причинам
23 мар. 2016
kondr_76 писал(а):
готовлюсь написать отзыв...

Только с подробностями, пожалуйста ))))
* я не риэлтор
23 мар. 2016
и кофе в пятую кабинку, пжлста.
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Смешно читать. Вот пришел к вам в гости некто. Как воспитан так и живет. А вы ему с порога - а у нас принято...

но не по другому никак
если вы собираетесь войти в тайский храм и вас попросят перед входом снять обувь - вы не удивитесь же?
снимите?
или тогда не входите..

:lol: Когда я иду в храм с мыслями и словами благодарности -никогда не ошибаюсь, мне в голову не приходит благодарить моего православного Бога в индуистском, положим, храме. А туристам - да, приходится заранее знакомиться с незнакомым уставом. Не из каждой чужой сделки можно нацаревать свой профит. :ni_zia: И любой клиент - форумчанин он или просто прохожий, имеет право отказаться от почетного предложения отдать свою радость от работы и общения со своим риэлтором. Все заморочки можно обсуждать в других темах. Мне запомнилась почему-то " Книга жалоб и предложений. " Здорово, что таких тем мало.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Видите отзыв, фиксируете маячки, сравниваете с текстами подозреваемого. Вуаля.

Прям мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр.

Это очень тяжело.
Я вот на одном "проукраинском" сайте отстаиваю рос. позицию.
Ну, когда под своим именем, забанили сразу.
Однако я пишу там после этого уже 2 года.
Как?
использую метод "Грань будущего", где герой имеет возможность устраивать "день сурка" - после смерти каждый раз просыпаться "обновленным".
Он все помнит, все знает, поэтому непобедим.
Учитывая "прошлые" ошибки в обновленном варианте их уже не делает.
Мой последний ник живет уже месяца четыре и банить меня не за что, при этом я прекрасно отстаиваю позицию России.
Это, наверное, примерно между 15 и 20 ником..... точнее нельзя сказать....
Уметь надо!
23 мар. 2016
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Видите отзыв, фиксируете маячки, сравниваете с текстами подозреваемого. Вуаля.

Прям мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр.

Это очень тяжело.
Я вот на одном "проукраинском" сайте отстаиваю рос. позицию.
Ну, когда под своим именем, забанили сразу.
Однако я пишу там после этого уже 2 года.
Как?
использую метод "Грань будущего", где герой имеет возможность устраивать "день сурка" - после смерти каждый раз просыпаться "обновленным".
Он все помнит, все знает, поэтому непобедим.
Учитывая "прошлые" ошибки в обновленном варианте их уже не делает.
Мой последний ник живет уже месяца четыре и банить меня не за что, при этом я прекрасно отстаиваю позицию России.
Это, наверное, примерно между 15 и 20 ником..... точнее нельзя сказать....
Уметь надо!

да вы целый герой!
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):
Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста))
От таких каментов, некоторые и повесятся

Если кому повеситься, тот не утопится
Любые комменты интересны..Комментирующие пусть думают, что пишут..и знают, что их тоже читают))
Короче..Темы нужны, комменты важны. Людей не переделаешь комментирующих, каждый следит за собой в меру ..какая мера есть, так и следит.
И проблемы с отзывами на НЕРСе как раз нет никакой, народ тут в основном адекватный.

Анна, проблемы с отзывами - в возможности манипуляции и сведения счетов.
Причем НЕКОТОРЫЕ этим умело пользуются и это их оружие, например увеличивает монетизацию от форума.
Так что "отзывы" тонкий инструмент, психологический, и требует тщательного и бережного подхода и обращения.
Как и Алина писала выше, я, будучи уже опытным интернет-воином, СРАЗУ вижу, куда ветер дует и чё щас будет....
Поэтому давно уже советовал, не напрямую, и не Игорю, а всему сообществу ЗАПРЕТИТЬ восхваляющие темы.
НУ НЕ ПИШУТ НИГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ.
Пишут отрицательные!
А ГДЕ ОНИ????