Эта удивительная Воронина 101 / 2086

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
... уже в Дедовске я бы узнал, что он все-таки ПЕРВЫЙ ... я бы СИЛЬНО удивился.

Просто это как-то чересчур жестко, по черно-белому и без 50-ти оттенков.
:)
Если Этаж - выше первого и ниже второго - как 1,5, то почему бы не округлить?
Раньше у нас такой параметр можно было отмечать буквой Б, а теперь - только цифровой показатель ввели и штраф...
У меня в продаже два Объекта таких...
09 июн. 2017
Безника писал(а):
Они все были без риэлторов

Что еще раз доказывает пользу таковых. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2017
Олег Назаров
Ну какие Вам еще риэлторы в Дедовске? Я привыкла работать с сср ))
Мне было НУЖНО, чтобы они приехали. Без вариантов - 2 этаж. А потом я найду, что сказать.
Можете кидаться тапками, но цель оправдывает средства.
И потом....это всего лишь квартира. По сравнению с продажей участков - ЕРУНДА
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2017
Олег Назаров
Ключевое - у них НЕ БЫЛО риэлторов. Неужели Вы думаете, что я бы не сказала правду коллеге? :sh_ok:
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Олег Назаров
Ключевое - у них НЕ БЫЛО риэлторов. Неужели Вы думаете, что я бы не сказала правду коллеге? :sh_ok:

Неужели все такие не пуганные были, что ни разу прямо не уточнили: Это точно второй, не первый? :)
Это все
09 июн. 2017
Именно так . Ну а потом...Вы ж посмотрите, там 2 метра от земли и дом на пригорке ))
Честно сказать, ни о чем , кроме продажи участков думать сейчас не могу. Кое-как 2 сделки по ним, но будут. Ценой, так сказать, больших усилий.
Вредные все! И продавцы и покупатели....Количество неадекватов в виде покупателей превысило все допустимые нормы (с точки зрения здравого смысла) Пока всех в чувство и нормальное состояние приведешь...(( И "никуда не спешащих" и явно нетрезвых, и просто желающих купить за бесценок, но хорошее.
Одни "хотят" много ДЕНЕХ, другие, в свою очередь, хотят купить дорогую землю чуть не даром.Даже говорить об этом не хочу. И крапивы кругом по пояс.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.06.17, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
09 июн. 2017
Людмила, молодец! Безнику поздравления с продажей объекта с изюминкой и всего самого хорошего на новом месте!
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Олег Назаров

По-моему это очевидно, так что я не стал об этом писать. Под дулом пистолета никто не заставлял смотреть квартиру и тем более ее покупать.
Кстати - перед всеми, посмотревшими квартиру, мы извинились за этот обман и объяснили, почему к нему прибегли. И все (за одним исключением) отнеслись к этому с пониманием.
10 июн. 2017
Безника писал(а):
И все (за одним исключением) отнеслись к этому с пониманием.

"исключение" рукоприкладством не закончилось? :lol:
Поздравляю с быстрым и удовлетворяющим все стороны результатом! :bra_vo:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
Безника писал(а):
И все (за одним исключением) отнеслись к этому с пониманием.

"исключение" рукоприкладством не закончилось? :lol:
Поздравляю с быстрым и удовлетворяющим все стороны результатом! :bra_vo:

Спасибо. Я не присутствовал, жена была дома - говорит, глава семьи голосом выразил свое недовольство, но в квартиру они все-таки зашли и посмотрели.