Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 сен. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Грамотный выбор, кстати. )
Сочетание молодой энергии с четверть-вековым опытом априори гарантирует положительный результат.
Я безусловно поздравляю, но, учитывая опыт прежних лет, с некоторой настороженностью. И с восхищением твоей, Коль, .... милосердностью, что ль. Не могу подобать правильных слов, но ты понял, в общем)
А тут яду добавили...
07.09.17, 01:14
Ольга Меркулова писал(а):
Я в изумлении...))) Понимаешь, Юль, о чём я.
Это называется модным словом - ГИБКОСТЬ.)))
Тетки , они такие - ревнивые..
, хорошо, что в меньшистве.
Последний раз редактировалось
Alonna 11.09.17, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2017
Очень правильный ход со сторыны собственника проконтролировать Карпушкину и не допустить скрытки
36996
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
11 сен. 2017
11.09.17, 17:56
Alonna писал(а): Тетки , они такие - ревнивые..
, хорошо, что в меньшистве.
Добрые они ... к коллегам. Чего уж тут говорить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 сен. 2017
11.09.17, 17:58
Безофисный агент писал(а):
Очень правильный ход со стороны собственника проконтролировать Карпушкину и не допустить скрытки
Написали по незнанию.
По части скрыток, это уж точно не к Веронике.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей