Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Я запомню - хорошие люди хорошо монетизируются.22.04.18, 11:37Ирина Сорокина писал(а):Юлия по себе судит - это плохой риэлтор, если снимает две комиссии с одной сделки.22.04.18, 11:24Душистый Шмель писал(а):Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!22.04.18, 11:15Юлия Лурье писал(а):
вот это работа!
с двух концов комиссия и благодарность!
один уверен, что впарил дороже всех, благодаря своему риэлтору
другие уверены, что купили за самый низ рынка, благодаря своему риэлтору!
ну что ж, мне, да и многим, только поучиться!
Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров.
Продавец не платил комисс. В этом и был его профит. Ну и Андрею получилась скидка.) Просто потому что хорошие люди. Это хорошо монетизируется иногда.
22 апр. 2018
а в ответе другому человеку всегда упоминайте Юлию, это сделает ваши посты топовыми - это тоже запомните22.04.18, 11:45Душистый Шмель писал(а):Я запомню - хорошие люди хорошо монетизируются.22.04.18, 11:37Ирина Сорокина писал(а):Юлия по себе судит - это плохой риэлтор, если снимает две комиссии с одной сделки.22.04.18, 11:24Душистый Шмель писал(а):
Ай да Ирина Владимировна! Ай да Сорокина!
Браво!
Чем дальше в лес тем больше дров.
Продавец не платил комисс. В этом и был его профит. Ну и Андрею получилась скидка.) Просто потому что хорошие люди. Это хорошо монетизируется иногда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Причём тут это , видят и хорошо. Встать уйти по тихому- это корпоративная этика? Если зритель видит бездарную игру он освистывает актера . Вы тоже это оправдываете , мол зритель сука не благодарная , и свистеть нельзя вообще - денег не будет. На Сорокину смотреть жалко, пожалейте ее. Чем быстрей поймёт, тем для неё лучше. Зачем это замалчивать ?22.04.18, 11:39Lea ** писал(а):Да, все все видят, с мозгами у читающих все хорошо, безгрешные вы мои...22.04.18, 11:35Олег Кирилин писал(а):Вся сцена в помидорах, артист продолжает кланяться и рассылать залу воздушные поцелуи. Не те подмостки Леа , тут зритель сразу лажу видит.22.04.18, 11:27Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Поздравляю с аншлагом! Так много доброжелателей и коллег, прям обзавидовалась... " Если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди".
22 апр. 2018
Я тоже обратил на это внимание. Для владельца квартиры-продавца минусом было то, что данная квартиры на рынок, в рекламу, не выставлялась. Если бы она публиковалась 2-3-4 недели например на том же ЦИАНЕ, плюс еще где то, то квартиру бы увидели многие потенциальные покупатели.И возможно дали бы больше. Тем более, если квартира в хорошем состоянии, на высоком этаже и свободная продажа. А так у продавца был только один покупатель, которому ему привела риэлтор, сдававшая ему эту квартиру. И сказала ему:22.04.18, 11:29Белова Анна писал(а):.выгоднее для продавца выставлять в рынок, рынок даст больше за хороший вариант (а хороший вариант это редкость всегда).
"Вот покупатели, продавай им, цену дают нормальную.Иначе потом столько могут не дать, цены на квартbры снижаются."
22 апр. 2018
Вклинюсь немного, извините) У нас тоже были документы на регистрации в тот момент, когда курс менялся. Я уверена, что если бы расчет был в рублях, продавец заморочился бы расторжением, т.к. цена квартиры была приличная.Разница в рублях в моменте получилась- цена 1к. квартиры в приличном месте.22.04.18, 11:24drandostat писал(а):Скачок курса доллара не отражается на рублевой цене в краткосрочной перспективе.
IceCool
22 апр. 2018
Это вы его таким кружным путем к двушке в высотке на Котельнической будете подводить?22.04.18, 11:44Юлия Лурье писал(а):я покажу этому клиенту не менее 20 квартир, прежде чем покажу ту
Последний раз редактировалось GreetS 22.04.18, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2018
я про правильный алгоритм пишу выше22.04.18, 11:48GreetS писал(а):Я тоже обратил на это внимание. Для владельца квартиры-продавца минусом было то, что данная квартиры на рынок, в рекламу, не выставлялась. Если бы она публиковалась 2-3-4 недели например на том же ЦИАНЕ, плюс еще где то, то квартиру бы увидели многие потенциальные покупатели.И возможно дали бы больше. Тем более, если квартира в хорошем состоянии, на высоком этаже и свободная продажа. А так у продавца был только один покупатель, которому ему привела риэлтор, сдававшая ему эту квартиру. И сказала ему:22.04.18, 11:29Белова Анна писал(а):.выгоднее для продавца выставлять в рынок, рынок даст больше за хороший вариант (а хороший вариант это редкость всегда).
"Вот покупатели, продавай им, цену дают нормальную.Иначе потом столько могут не дать, цены на квартbры снижаются."
ну, и про квартиры, ценник которых только в голове риэлтора и их хозяина , не прошедшие горнила рынка(формирование спроса, мониторинг спроса, концентрация спроса и управление спросом) - это секрет Полишинеля, зона беззакония - там любые договоренности о цене не могут быть легитимными, потому что мы никогда не узнаем отклик и предложения рынка, они могли бы быть на 300 000 дороже и на 500 000! - кто потерял эти деньги, из чьего кармана они упали? Согласен ли он отмониторить все предложения рынка за 2 месяца,особенно выше на 300-500 000, предложен ли был ему это правильный алгоритм?
на самом деле, настоящее преступление
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.18, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
22 апр. 2018
В этой теме всего-лишь о купле-продаже квартиры в эконом панельном доме П44.22.04.18, 11:49чао писал(а):Вклинюсь немного, извините) У нас тоже были документы на регистрации в тот момент, когда курс менялся. Я уверена, что если бы расчет был в рублях, продавец заморочился бы расторжением, т.к. цена квартиры была приличная.Разница в рублях в моменте получилась- цена 1к. квартиры в приличном месте.
22 апр. 2018
Это с Вашей стороны. Но не Вы продавец-покупатель.22.04.18, 11:24drandostat писал(а):Среди перечисленных нет ни одной рациональной причины для уплаты денег до перехода права.
Хорошая шутка.)22.04.18, 11:29GreetS писал(а):Если уж продавцу перевели деньги до регистрации перехода права, то вы все равно сильно рисковали изъяв у него только паспорт. Надо было еще вот так подстраховаться:
Не было нарушения закона. Просто сторонам это было выгодно.
Цена продажи устраивала, цена покупки более чем. Квартира в руках покупателей, регистраторы от риэлтора, нотариальная сделка.
Про паспорт - паспорт был передан на снятие с регучета в тот же день. Его не было у Продавца на руках.
Вы упустили, что люди купили то, что купить не могли долго. И человек продал так, что был доволен.
Я не призываю делать Вам также. Это особый случай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
нет22.04.18, 11:50GreetS писал(а):Это вы его таким кружным путем к двушке в высотке на Котельнической будете подводить?22.04.18, 11:44Юлия Лурье писал(а):я покажу этому клиенту не менее 20 квартир, прежде чем покажу ту