Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 июл. 2018
13.07.18, 13:06
Юлия Лурье писал(а):
13.07.18, 13:02
Душистый Шмель писал(а):
13.07.18, 12:59
Юлия Лурье писал(а):

да какая теперь разница
Потому что если содольщик - волосатый мужик, а покупательница - женщина и будет ходить мимо него в трусах и забывать закрывать за собой дверь в туалет, то разница есть.
я просто пример привела
а так у мечтателей на каждый случай и на каждого содольщика есть свои технологии
не надо забывать об этом тем, кто напялил корону и сидит в долях, будто так будет всегда
не будет
еще где-то Воронина бродит с Профи.ру , спецами по вскрытию замков
а кто-то только с приставами заходит, разница невелика - долей никому не пожелаю!
Вас даже в этой теме не оставляет призрак Ворониной (простите великодушно, Людмила) :lol: .
Вы поступили на много хуже, чем она, продав долю такого формата((((.
PS. Я понимаю, что это всего лишь работа и деньги. Без эмоций. Но тогда лучше бы меньше пафоса в предыдущей теме звучало(((( .
Танцы с бубнами были и с другим собственником. Аж 2 с лишним года пляшут.
А так-то со сделкой поздравляю :).
И, как показывает практика, морализаторства поменьше - тогда и ответных тычков не будет :smu:sche_nie: .
не риелтор
13 июл. 2018
Юлия Владимировна молодец. А всякие дядь васи и коли, подпрыгивающие в бессильной злобе аки пуделек с бантиком на хвосте, пусть помолчат.
14 июл. 2018
13.07.18, 19:39
Юлия Лурье писал(а):
продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
Донесите это до своей клиентки на Протопоповском и договоритесь полюбовно о продаже ВСЕЙ квартиры!
Не настраивайте против.
Если удастся продать полюбовно весь форум будет аплодировать стоя :bra_vo: !
Мне видится, что даже ярые оппозиционеры пожмут Вам руку.
не риелтор
14 июл. 2018
13.07.18, 23:47
Татьяна R писал(а):
Вы поступили на много хуже, чем она, продав долю такого формата((((.
Вот здрасьте. А в чём вы увидели предосудительность? Что обидели владельца другой доли, не удовлетворили его ожиданий невозможности продажи?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 июл. 2018
14.07.18, 00:02
Татьяна R писал(а):
13.07.18, 19:39
Юлия Лурье писал(а):
продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
Донесите это до своей клиентки на Протопоповском и договоритесь полюбовно о продаже ВСЕЙ квартиры!
Не настраивайте против.
Если удастся продать полюбовно весь форум будет аплодировать стоя :bra_vo: !
Мне видится, что даже ярые оппозиционеры пожмут Вам руку.
Татьяна, хороший вы человек, по всему вижу!Но я вас сейчас опять разочарую!
Мне совершенно все равно, кто сочтет нужным пожать мне руку - я точно не за народное признание работаю, и не за изменение точки зрения неких оппозиционеров(я-то называю их хейтерами, психиатры знают такое заболевание,этим хейтерам все равно кого ненавидеть!), я работаю за деньги!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2018
13.07.18, 22:33
Антипов Александр писал(а):
второе практикуется часто, но на стоимость доли это никак не влияет все равно, так как со сменой собственника теряет силу и данное определение, новый собственник пойдет в суд по новому.
Не соглашусь с Вами. На стоимости доли это весьма сказывается, потому что однозначно показывает, что ЖИТЬ в квартире 100% можно и сложившийся порядок пользования не является тому препятствием, так что если правильно долю готовить, то цена будет порядком интересней, чем без подготовки.
15 июл. 2018
13.07.18, 23:59
EugeneG писал(а):
Юлия Владимировна молодец. А всякие дядь васи и коли, подпрыгивающие в бессильной злобе аки пуделек с бантиком на хвосте, пусть помолчат.
Братан, ты походу голоден, держи Сникерс. Лучше? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
14.07.18, 23:39
Asti495 писал(а):
13.07.18, 22:33
Антипов Александр писал(а):
второе практикуется часто, но на стоимость доли это никак не влияет все равно, так как со сменой собственника теряет силу и данное определение, новый собственник пойдет в суд по новому.
Не соглашусь с Вами. На стоимости доли это весьма сказывается, потому что однозначно показывает, что ЖИТЬ в квартире 100% можно и сложившийся порядок пользования не является тому препятствием, так что если правильно долю готовить, то цена будет порядком интересней, чем без подготовки.
ну что ты имеешь ввиду под словосочетанием "готовить долю"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2018
15.07.18, 09:24
Юлия Лурье писал(а):
ну что ты имеешь ввиду под словосочетанием "готовить долю"?
то, что писала выше.