Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 июл. 2018
Вас даже в этой теме не оставляет призрак Ворониной (простите великодушно, Людмила) .13.07.18, 13:06Юлия Лурье писал(а):я просто пример привела13.07.18, 13:02Душистый Шмель писал(а):Потому что если содольщик - волосатый мужик, а покупательница - женщина и будет ходить мимо него в трусах и забывать закрывать за собой дверь в туалет, то разница есть.
а так у мечтателей на каждый случай и на каждого содольщика есть свои технологии
не надо забывать об этом тем, кто напялил корону и сидит в долях, будто так будет всегда
не будет
еще где-то Воронина бродит с Профи.ру , спецами по вскрытию замков
а кто-то только с приставами заходит, разница невелика - долей никому не пожелаю!
Вы поступили на много хуже, чем она, продав долю такого формата((((.
PS. Я понимаю, что это всего лишь работа и деньги. Без эмоций. Но тогда лучше бы меньше пафоса в предыдущей теме звучало(((( .
Танцы с бубнами были и с другим собственником. Аж 2 с лишним года пляшут.
А так-то со сделкой поздравляю .
И, как показывает практика, морализаторства поменьше - тогда и ответных тычков не будет .
не риелтор
14 июл. 2018
Донесите это до своей клиентки на Протопоповском и договоритесь полюбовно о продаже ВСЕЙ квартиры!13.07.18, 19:39Юлия Лурье писал(а):продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
Не настраивайте против.
Если удастся продать полюбовно весь форум будет аплодировать стоя !
Мне видится, что даже ярые оппозиционеры пожмут Вам руку.
не риелтор
14 июл. 2018
Вот здрасьте. А в чём вы увидели предосудительность? Что обидели владельца другой доли, не удовлетворили его ожиданий невозможности продажи?13.07.18, 23:47Татьяна R писал(а):Вы поступили на много хуже, чем она, продав долю такого формата((((.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 июл. 2018
Татьяна, хороший вы человек, по всему вижу!Но я вас сейчас опять разочарую!14.07.18, 00:02Татьяна R писал(а):Донесите это до своей клиентки на Протопоповском и договоритесь полюбовно о продаже ВСЕЙ квартиры!13.07.18, 19:39Юлия Лурье писал(а):продавать доли невыгодно по сравнению с продажей всей квартиры
но гораздо выгоднее, чем НЕ ПРОДАВАТЬ ДОЛИ и сидеть в них
Не настраивайте против.
Если удастся продать полюбовно весь форум будет аплодировать стоя !
Мне видится, что даже ярые оппозиционеры пожмут Вам руку.
Мне совершенно все равно, кто сочтет нужным пожать мне руку - я точно не за народное признание работаю, и не за изменение точки зрения неких оппозиционеров(я-то называю их хейтерами, психиатры знают такое заболевание,этим хейтерам все равно кого ненавидеть!), я работаю за деньги!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2018
Не соглашусь с Вами. На стоимости доли это весьма сказывается, потому что однозначно показывает, что ЖИТЬ в квартире 100% можно и сложившийся порядок пользования не является тому препятствием, так что если правильно долю готовить, то цена будет порядком интересней, чем без подготовки.13.07.18, 22:33Антипов Александр писал(а):второе практикуется часто, но на стоимость доли это никак не влияет все равно, так как со сменой собственника теряет силу и данное определение, новый собственник пойдет в суд по новому.
15 июл. 2018
Братан, ты походу голоден, держи Сникерс. Лучше? )13.07.18, 23:59EugeneG писал(а):Юлия Владимировна молодец. А всякие дядь васи и коли, подпрыгивающие в бессильной злобе аки пуделек с бантиком на хвосте, пусть помолчат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
ну что ты имеешь ввиду под словосочетанием "готовить долю"?14.07.18, 23:39Asti495 писал(а):Не соглашусь с Вами. На стоимости доли это весьма сказывается, потому что однозначно показывает, что ЖИТЬ в квартире 100% можно и сложившийся порядок пользования не является тому препятствием, так что если правильно долю готовить, то цена будет порядком интересней, чем без подготовки.13.07.18, 22:33Антипов Александр писал(а):второе практикуется часто, но на стоимость доли это никак не влияет все равно, так как со сменой собственника теряет силу и данное определение, новый собственник пойдет в суд по новому.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июл. 2018
то, что писала выше.