Благодарность Елочке 213 / 5241

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2019
19.02.19, 11:12
Белова Анна писал(а):
Да фунты можно ли вообще на вклад под проценты, не уверена..
В юк конечно можно)).
19.02.19, 11:12
Белова Анна писал(а):
За месяц ремонт конечно в двушке 44 метра сделаете..и сдадите.
Поздравляю с покупкой.
В два надеюсь уложиться и спасибо за поздравления.
19.02.19, 11:19
Boterka писал(а):
В таких случаях нужно их класть на счёт) открываешь в этом же оттедлении валютный вклад и они с радостью и без разговоров берут все купюры. Были в такой же ситуации с евро и долларами
К сожалению, нет. Ни в Форе, ни в Райфе. У меня в обоих банках стерлинговые счета и неидеальные фунты на них не положить. По словам сотрудников банков, практически во всех банках рф такая же ситуация.
19.02.19, 11:23
GreetS писал(а):
Если не секрет-за сам перевод фунтов из английского банка в российский банк сколько взял банк отправитель?
Разовый перевод 34 фунта. 22 банк отправитель, 12 банк получатель. За срочный, идущий 1-2 дня, заплатила, кажется на десятку больше.
19.02.19, 11:23
GreetS писал(а):
Если бы отобрали идеальные купюры и привезли только такие, то проблем бы с их обменов в Москве не было.
За всеми глаз да глаз нужен, в т.ч. и за собственным банком).
19 фев. 2019
19.02.19, 08:10
Юлия Лурье писал(а):
19.02.19, 01:59
Ant писал(а):
19.02.19, 01:13
GreetS писал(а):

От Карпушкиной заразилась наверное :)
Все пуганные собы и покупатели такие :)

У меня скан даже паспорта риелтора продавца квартиры, которую покупал был, а чё скрывать если люди честные?
для сторон это важно - иметь все документы, участвующие в сделке
для риэлтора - совершенно ни к чему
я более года архивы не храню по сделкам
перед НГ выкинула ящик приходных ордеров - 1700 приходников за две года, мелких бумажек, а если еще и архивы по сделкам хранить!
Стараюсь максимально все отдать клиентам с надписью - в архив!!
Приходники же 5 лет вроде бы хранят, нет ?
19 фев. 2019
19.02.19, 14:54
tash72 писал(а):
Разовый перевод 34 фунта. 22 банк отправитель, 12 банк получатель. За срочный, идущий 1-2 дня, заплатила, кажется на десятку больше.
Вообще то обычный банковский перевод (несрочный) идет 1-2 дня. Например, переводишь доллары из российского банка в банк в США, если если утром отправить, тот же день они уже на счете в американском банке. Непонятно о каком срочном вы пишите. Неужели при переводе денег из банка в Великобритании в банк в Россию все так медленно и печально?
19 фев. 2019
19.02.19, 15:04
GreetS писал(а):
Вообще то обычный банковский перевод (несрочный) идет 1-2 дня.
Обычные доходят за 4 или 5 дней. Этот шел 2 - понедельник утром ушел, в среду во второй половине дня только пришел(.
Вот как то так-
Service: Royworld Express
- Destination: Europe (non euro or without valid BIC & IBAN) or to Rest of the World
- Payment Value: Any value
- Indicative Timescales for funds to arrive: 1-2 Business Days
- Processing Cut Off Time: 16.00
- Tariff: £30.00*

- Service: Royworld Economy
- Destination: Europe (non euro or without valid BIC & IBAN. (For SEPA only a valid IBAN is required) or to Rest of the World
- Payment Value: Any value
- Indicative Timescales for funds to arrive: 3-4 Business Days
- Processing Cut Off Time: 16.00
- Tariff: £22.00*
*Agents' Charges also apply to these transactions.
19 фев. 2019
19.02.19, 14:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
19.02.19, 08:10
Юлия Лурье писал(а):
перед НГ выкинула ящик приходных ордеров - 1700 приходников за две года, ...
Приходники же 5 лет вроде бы хранят, нет ?
Это если не по три приходника в день выдавать, включая выходные . ;;-)))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2019
19.02.19, 15:12
tash72 писал(а):
Вот как то так-
Service: Royworld Express

Из Royal Bank of Scotland отправляли деньги?
19 фев. 2019
19.02.19, 15:37
GreetS писал(а):
Royal Bank of Scotland отправляли деньги?
Да
27 мая 2019
Не могу не выразить свою благодарность Ёлочке - Юлии )) :ki_ss:

За продажу своей квартиры я самонадеянно взялась сама, т.к. случай - на первый взгляд - был простой.
Однако нюансы всё-таки возникли и я обратилась к Юлии, как к признанному всем форумом специалисту по Юго-Западу (объект был в Ясенево).

Обратившись с узкими вопросами, я получила от Юлии обширнейшую консультацию по своей проблеме, а заодно узнала много полезного о продажах вторички вообще и конкретно в моём доме в частности. Мне казалось, что знаю основные достоинства и недостатки квартиры (которой владела много лет!) и понимаю принципы формирования цены. Но оказалось, что что каждый дом, каждая квартира имеют нюансы - и достоинства/недостатки могут отличаться от общепринятых стандартных.

В итоге было скорректировано объявление о продаже (да и само его размещение), более того - скорректирована цена в бОльшую сторону, пришла ясность, как вести переговоры с покупателями (какие конкурентные преимущества выпячивать), даже как подготовить квартиру к продаже (какими средствами и методами) - Юлия дала практические советы :co_ol: .
Сделка прошла по-деловому спокойно, с результатом, превышающим мои ожидания :ya_hoo_oo:

Также хочется сказать Большое спасибо многим участникам форума, подставимшим плечо в непонятных моментах, не перечисляю имён только потому, что боюсь кого-то забыть. :)
27 мая 2019
Bzzz,
Юля была на сделке? Или все сама?)
IceCool
27 мая 2019
27.05.19, 19:35
Bzzz писал(а):
В итоге было скорректировано объявление о продаже ... как вести переговоры с покупателями (какие конкурентные преимущества выпячивать) - Юлия дала практические советы
Поздравляю с продажей! Можете конкретизировать- какие именно конкурентные преимущества вашей квартиры в Ясенево вам Юлия посоветовала выпячивать перед покупателями?