Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Николай, чужие деньги считать не вежливо.18.07.19, 10:42Николай Тюленев писал(а):Ну, вот ...
А говорите, что анализ матча не нужен участникам.
Заплатили, получается, 12 : 2= 6 тыс. при размере гос.пошлины - 2 000.
Кто присвоил разницу?
Разберитесь!
Извините но я точно не помню всех сумм, я платил карточкой в сбере и в МФЦ.
Сколько точно, не помню, но существенно меньше 12, в 2 а может и более раз.
Я восхищён Вашими математическими расчетами и благодарен что помогаете мне в этом.
Наколок не имею, наколки были в СССР, сейчас это наз тату
.
18 июл. 2019
Все пишут про платную регистрацию и забыли сказать клиентам, шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
предложили полмиллиона, у того риелтора комиссия 2 млн, я вежливо отказался, ибо не участвую в таких операциях.18.07.19, 10:49Олег Назаров писал(а):Правильно. Рекламировать себя, любимого, в чужой теме - самое то. Или в маминой можно, я прошу прощения за вопрос?18.07.19, 10:43Иван Терехов писал(а):Вот как бы покупатели могли встрять если бы не было юриста по сделкам с недвижимостью.
Или голодного юриста. Которому прикроют полтинничек, и он скажет клиенту "Бери, квартира чистая, мамой клянусь".18.07.19, 10:43Иван Терехов писал(а):Будут ждать следующего покупателя с риелтором, который глаза за денежку закроет на это.
Я понимаю, что когда работаешь в мелком агентстве, предлагают полтиннички, переходите в элитку там большими комиссиями делятся.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Была, помнится, тема, где выкладывали данные по проданным объектам, и купленным.18.07.19, 10:46Антипов Александр писал(а):Это профессиональный форум, специалистам информация о продажах объектов с ценой доет ценную информацию, по чем начинают продавать, сколько времени в рекламе, итоговая цена продажи.
Без мелких подробностей, разумеется.
Цена, метры и проч.
Именно для точной информации.
Но она не имела большого успеха.
Вот унитазы, харчи и ноги, это пожалуйста. Всё горячее.
Последний раз редактировалось Olga Tar 18.07.19, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
18 июл. 2019
А вот врать нехорошо. Причем так нагло и глупо. Особенно на профессиональном форуме. Совсем плохо дела идут?18.07.19, 10:49Иван Терехов писал(а):шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Мне интересно вот Олег и Николай обсуждая в теме благодарности ЮВЛ конкурентов какие цели преследуют?
Вывести и уличить её в обмане?
Доказать мне что я сделал не верный выбор?
Охаять мой выбор кв и спеца? так я именно и не указываю ни адрес ни цену.
Или привлечь новых клиентов себе?
Просто порадоваться за других мешает воспитание, может поэтому я и выбрал не их а её?
на вопросы мне можно не отвечать.
Вывести и уличить её в обмане?
Доказать мне что я сделал не верный выбор?
Охаять мой выбор кв и спеца? так я именно и не указываю ни адрес ни цену.
Или привлечь новых клиентов себе?
Просто порадоваться за других мешает воспитание, может поэтому я и выбрал не их а её?
на вопросы мне можно не отвечать.
.
18 июл. 2019
Вранье18.07.19, 10:49Иван Терехов писал(а):шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати
18 июл. 2019
Безответственное заявление, Иван Андреевич.18.07.19, 10:49Иван Терехов писал(а):... курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Не ожидал от Вас ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):предложили полмиллиона, у того риелтора комиссия 2 млн, я вежливо отказался, ибо не участвую в таких операциях.
18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):Я понимаю, что когда работаешь в мелком агентстве, предлагают полтиннички,
Вы подпись-то поправьте тогда ... а то как-то не сочетаются рекламные сказки с горькой жизненной правдой.18.07.19, 10:53Иван Терехов писал(а):Профессиональное сопровождение и проверка квартир Юристом по недвижимости 8-926-397-26-62, Москва, от 50 т.р.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.