Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мая 2020
История про одного из Анатолиев.
Свежая.
Вчера утром это было.
Предистория.
- Анатолий !!! Захламлена дача/продать не могу никак/покупатели бегут/надо рабочих и вывоз мусора прямо сейчас!
Давайте 20 тысяч !
Выслал.
Контейнер заказали , рабочие отправлены.
- Что Вы будете забирать?
(300 раз спросила )
- Ничего не буду забирать!
- Как ничего ? Там же вещи личные годные!
- Нет! Ничего мне не надо. Нет. Нет . И нет.
- Анатолий! Вы действительно ничего не хотите забрать с дачи?
-
Рабочие все выкинули , задаток приняли , покупателям дачу передали...2 июня ДКП.
Анатолий звонит :
- Пусть покупатели привезут на сделку личные вещи, лекарства и тонометр!
- Все же выкинули! Вы сами денег 20 тысяч выдали на эти действия! 2 дня рабочие выбрасывали все.
- Да ? То есть тонометр выбросили ?
Так вот.
Имя Анатолий - реально что-то кармическое.
Свежая.
Вчера утром это было.
Предистория.
- Анатолий !!! Захламлена дача/продать не могу никак/покупатели бегут/надо рабочих и вывоз мусора прямо сейчас!
Давайте 20 тысяч !
Выслал.
Контейнер заказали , рабочие отправлены.
- Что Вы будете забирать?
(300 раз спросила )
- Ничего не буду забирать!
- Как ничего ? Там же вещи личные годные!
- Нет! Ничего мне не надо. Нет. Нет . И нет.
- Анатолий! Вы действительно ничего не хотите забрать с дачи?
-
Рабочие все выкинули , задаток приняли , покупателям дачу передали...2 июня ДКП.
Анатолий звонит :
- Пусть покупатели привезут на сделку личные вещи, лекарства и тонометр!
- Все же выкинули! Вы сами денег 20 тысяч выдали на эти действия! 2 дня рабочие выбрасывали все.
- Да ? То есть тонометр выбросили ?
Так вот.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
Кстати, сегодня на сделке представитель продавца был бывший инкомовец, некий Евгений, с того же пресловутого Парка Культуры, ну ведь любо-дорого, хоть женись на нем..28.05.20, 13:54Святослав Теплов писал(а):Не знаю где там Инком, знаю что Лурье и команда хорошо сработала и работает!28.05.20, 13:23Kalendar писал(а):Вы намекаете на то, что возможно Инком отработал перфектно найдя покупателя по завышенной цене на неликвид с кривым доками, а соб-продавец не оценил своего счастья и необоснованно психанул?28.05.20, 10:01Святослав Теплов писал(а):Вы не знаете в приведенном примере условия задачи - цену, площадь, документы, другие характеристики....
Такая тихая сделка, ипотечный менеджер Сбербанкабанка на Н.Арбате- красава, мы как два дельфина с Евгением - с полусвиста друг друга понимали , клиенты - просто рот не открыли ни разу(разжевано все было до сделки, план сделки составлен, финансовая схема отработана), стыдно было в конце деньги брать, ну какже так, ни одного баяна не порвали..вот придут такие клиенты со сделки и скажут - за что мы риэлтору такие деньжищи платили, он вообще на сделке рот не открыл!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2020
У меня Валерий и Геннадий28.05.20, 19:39Людмила Воронина писал(а):История про одного из Анатолиев.
хххх
Это всегда засада
28 мая 2020
Как Вы прекрасно описали то, как реагирует ЮВЛ на благодарности другим риэлторам28.05.20, 19:30Юлия Баграмова писал(а):Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
28 мая 2020
Да многие хороши, чего уж там. Мало кого можно выделить)28.05.20, 20:15Ира Кочкина писал(а):Как Вы прекрасно описали то, как реагирует ЮВЛ на благодарности другим риэлторам28.05.20, 19:30Юлия Баграмова писал(а):Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
28 мая 2020
Ну, иногда сами продавцы поднимают на тех местах и позициях, где мы не смогли, и это правильно28.05.20, 19:30Юлия Баграмова писал(а):Я чего-то не догоняю. А что никто из здесь присутствующих на деле не сталкивался с подъемом цены? Что так удивляет?
И что вызывает порицание? То есть если бы из кармана клиента вынули бы на торге или не взяли бы всё, что было возможным и тем самым тоже вынули, это честность. А отработать все возможности в его интересах - это фу-фу. Прекрасная логика.
Ну про то, как никто и ничему не верит, можно уже не говорить. Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
Иногда по принципу хороший и плохой следователь - ты сильно дружишь с покупателем, а про продавца говоришь - он такая сволочь!Причем, с согласия продавца, спрашиваешь его, можно вы будете страшной сволочью?
Сделка - это бизнес-процесс, конечно же, в ней идет битва за деньги, с каждой стороны свои полкИ и свои генералы, конечно, ее лучше выиграть, чем проиграть
Всякое бывает
Но многие тут упустили, что это третья сделка за 5 лет с клиентом, найденным на НЕРС, и за все три мне не стыдно
Должна быть и четвертая, ждем кое-что
Намечается сделка с одним из клиентов, тоже найденным на НЕРСе, по счету седьмая, на него тоже всегда нападают, он немногословные отзывы пишет
Поэтому у клиента было с чем и с кем сравнить, раз обращается вновь и вновь
Девушки и парни, всем бы таких лояльных и многоразовых клиентов! Может, добрее бы стали!
28 мая 2020
я отлично реагирую28.05.20, 20:18Юлия Баграмова писал(а):Да многие хороши, чего уж там. Мало кого можно выделить)28.05.20, 20:15Ира Кочкина писал(а):Как Вы прекрасно описали то, как реагирует ЮВЛ на благодарности другим риэлторам28.05.20, 19:30Юлия Баграмова писал(а):Не попытаешься утоптать в жижу - не вырастишь до потолка. Хотя бы в собственном воображении.
единственное, при покупке всегда интересуюсь, где и почем, мне это нужно для той же дотошной аналитики по районам, которую с нас требуют клиенты
жалко, когда не отвечают
28 мая 2020
У меня одно из лучших воспоминаний от коллеги это прекрасная Елена из Беста. Сделка была жуткая, длинная цепочка со всем прибамдасами в виде тетенек-агентов даже без церковно-приходской, их истеричных клиентов и в довесок маклера со своими клиентами, которые намеревались очень милого, но немного потустороннего мужичка оставить на улице. И то, как мы с ней, сложив и взвесив, перекурив и сработав схему, тихо разошлись по своим местам и отработали сделку, почти не пересекаясь, каждая держала свой участок, просто прекрасные ощущения.28.05.20, 20:13Юлия Лурье писал(а):мы как два дельфина с Евгением - с полусвиста друг друга понимали
28 мая 2020
Да, но моя собственная статистика по провинутым маклерам(неважно, частник-нечастник) против ужасных неуместных на МРН селян и алин степановых - примерно 50 на 50, надеюсь, кризис, как всегда, отправит часть селян на картопель, поэтому соотношение будет лучше28.05.20, 20:28Юлия Баграмова писал(а):У меня одно из лучших воспоминаний от коллеги это прекрасная Елена из Беста. Сделка была жуткая, длинная цепочка со всем прибамдасами в виде тетенек-агентов даже без церковно-приходской, их истеричных клиентов и в довесок маклера со своими клиентами, которые намеревались очень милого, но немного потустороннего мужичка оставить на улице. И то, как мы с ней, сложив и взвесив, перекурив и сработав схему, тихо разошлись по своим местам и отработали сделку, почти не пересекаясь, каждая держала свой участок, просто прекрасные ощущения.28.05.20, 20:13Юлия Лурье писал(а):мы как два дельфина с Евгением - с полусвиста друг друга понимали
До 2015 года ситуация была хуже - рабочих единиц было меньше, а вот орущих недотеп - примерно 80 процентов
Развал И-ма и Миэля позволил наполнить рынок квалифицированными кадрами в виде одиночек ИП или сотрудников маленьких АН
28 мая 2020
Делала сегодня прозвон объявлений. С целью просмотров.
Ни одного ! Вообще ни одного дурного агента.
Все здравые, все корректные, все владеют ситуацией , даже агент из Этажи в пределах нормы. Даже 2 сср , попавшие в выборку, на редкость спокойны и корректны.
Показывают - ВСЕ. Без проблем.
Время покупок настало, я щитаю.
Ни одного ! Вообще ни одного дурного агента.
Все здравые, все корректные, все владеют ситуацией , даже агент из Этажи в пределах нормы. Даже 2 сср , попавшие в выборку, на редкость спокойны и корректны.
Показывают - ВСЕ. Без проблем.
Время покупок настало, я щитаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907