Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 янв. 2023
13.01.23, 08:57
Kazanskaia писал(а):
как я бегло почитала донорами становятся только трое мужчин из ста.
И при этом, они наверное, не должны быть неграми?
13 янв. 2023
Kazanskaia писал(а):
У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн.
А по риэлторам есть статистика?
...
Работа не пыльная, график свободный.
Есть время и возможность спокойно культивировать мильёны. :men:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 янв. 2023
13.01.23, 09:19
Николай Тюленев писал(а):
Kazanskaia писал(а):
У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн.
А по риэлторам есть статистика?
...
Есть время и возможность спокойно культивировать мильёны. :men:
Николай Валентиныч, там возраст до 35 лет, так что Вы можете спокойно идти за грибами )
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2023
13.01.23, 09:10
Рита 24 писал(а):
Kazanskaia писал(а):
как я бегло почитала донорами становятся только трое мужчин из ста.
И при этом, они наверное, не должны быть неграми?
У вас личная неприязнь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2023
13.01.23, 09:19
Есть время и возможность спокойно культивировать мильёны.
*представила новое развитие темы отзывов*.
13 янв. 2023
13.01.23, 09:27
Kazanskaia писал(а):
там возраст до 35 лет
:sh_ok:
Брать в банк материал от неокрепших программистов \ блоггеров и игнорировать ветеранов движения, неоднократно доказавших эффективность своей животворящей "вакцины"?
Вот уроды (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 янв. 2023
13.01.23, 09:34
13.01.23, 09:27
Kazanskaia писал(а):
там возраст до 35 лет
:sh_ok:
Брать в банк материал от неокрепших программистов \ блоггеров и игнорировать ветеранов движения, неоднократно доказавших эффективность своей животворящей "вакцины"?
Вот уроды (С)
Хватит это терпеть!
13 янв. 2023
Посмотрел, тема поздравлений закончилась на 10 странице.
Есть смысл разделить эту ветку на две независимые праздник и п#зд#ц, не смотря, что обе начинаются на букву "П".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 янв. 2023
Да. Даа. *Глубокомысленно произнесла свинка*.
Век живи, век учись.
Оказывается поговорить на тему имени собственного, которое интересно и с точки зрения культурологии, и ранней детской социализации, и имиджеологии - это верх словоблудия и неприличия ( хотя как на мой слух, Микаэла вполне обычное обычно имя для России, Савва ( Имхо) больше рискует в школе буллингу подвергнуться), зато поговорить о бесплодии и донорстве спермы на ветке о рождении первенца после тридцати - святое ж дело.
Но мне, правда, было интересно. ) Осознала щаз, почем там всякие древние колдуны и шаманы советовали не сообщать истинное имя посторонним. Слишком простой ключ и шифр к подсознанию. ))
Всем спасибо за работу. )
13 янв. 2023
И еще, я щаз просто прям уверилась в этом, что имя собственное программирует характер. Правильно говорят, как назови корабль, так он поплывет. Вот не дураки все-таки были древние люди. )