Людмила Петровна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 114 / 4435
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2010
lidmig писал(а):Людочка Петровна, с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям, прозвучавшим из разных городов - всего тебе самого-самого хорошего!
И особенно - хорошего отдыха!
Люююдочка!
Знаю, что пожелания от души - материализуются.
Сяду и буду ждать реализации.
Один Бог знает, как мне сейчас нужен отдых!
Спасибо, что угадала!
12 нояб. 2010
Rue писал(а):Людмила Петровна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю нестандартных решений и убедительных побед в работе, и, удивительной нежности, красоты и ощущения лёгкости бытия в личной жизни.
Ольга Александровна!
Только человек ощутивший радость нестандартных решений, и вот этого .... незабываемого ощущения бытия,
может так тонко это выразить!
Я - Ваш раб!
Спасибо за открытие СОощущения!
Это - подарок Сущего!
12 нояб. 2010
Людмила Петровна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю побольше ярких и светлых моментов в личной и профессиональной жизни и всего самого наилучшего!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 нояб. 2010
irma писал(а):и еще, конечно же, ароматом роз окутаю мое сообщение
О, Небо!
Спасибо тебе за Ирочку !
Друзей НЕРС принес много, но самый верный, надежный, всегда умеющий поддержать и подбодрить Товарищ -
Ира.
Люблю тебя!
12 нояб. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):С Днем рождения, неугомонная вы наша,Людмила Петровна! Желаю вам энергии безграничной, Веселого смеха, Любви,баблосов.!!!
Рад нашему знакомству. Спасибо вам за ваше доброе сердце. Оставайтесь такой же всегда.
Димочка! Тебе спасибо за открытие - Украина, Ялта, десятки новых друзей - Личностей.
Среди которых, Вы с супругой - незабываемы!
За баблосы - отдельное спасибо - жду.
12 нояб. 2010
Спартак К. писал(а):Людмила Петровна, поздравляю! Желаю Счастья, Здоровья, Любви.37413[1].jpg
Спартак, мой муж ликом светлеет, когда тебя вспоминает!
А у него нюх на людей чистых душой!
Спасибо тебе, что такой именно и есть!
Не разочаровал ни разу, не подвел.
Тебе в ответ желаю - не замутить душу!
Береги ее, она такая редкость!
12 нояб. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Скорпиончик
С Днём Рождения!!Заметано!!Людмила Петровна писал(а):но карельских деликатесных или деликатных? продуктов попробовала б тож
Надеюсь, придется как-нить.
Хаарошая память - украшает настоящего мущщщину!
Теперь не отвертишься, Сергей!
12 нояб. 2010
Ольга2006 писал(а):Дорогая Людмила Петровна!!!
Поздравляю, от всей души!, с Днем Рождения!!!!!!!!
Желаю, чтобы всё было Х О Р О Ш О!
Олюшка, милая, славная!
Давно тебя не слышно, самую красивую нашу!
А фотография, и впрямь, душевная...
Мы в эти дни и с тобой познакомились...
Х О Р О Ш О как! Спасибо!
12 нояб. 2010
Вадим СГ писал(а):С Днем Рождения!
Людмила Петровна, удачи Вам и крепкого здоровья!
Заинтригована совершенно !
Очень мило, потому что - таинственно .
Надеюсь, встретимся в бою и за чаркой, и познакомимся.
12 нояб. 2010
КПСС писал(а):Людмила Петровна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю побольше ярких и светлых моментов в личной и профессиональной жизни и всего самого наилучшего!
Спасибо, КПСС!
Вы - яркая и нетривиально мыслящая!
Вы мне дороги!