Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
А я предлагаю эту ветку так и продолжать ( по совету bhr)/ Это ж классно! Ежедневно, весь год, Оленька будет принимать поздравления, делиться своими знаниями и чудным настроением!
А мы в ответ - своими, мелкими мелочами.
Начинаю: Оленька! Поздравляю тебе с прекрасным Днем! Да не омрачится он непониманием, грубостью и неудачей!
Счастливого тебе и плодотворного ДНЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
Спасибо, Людмила Петровна, Вам за пожелание и интересное развитие темы! Предлагаю всем тут желать другим всем всего самого приятного! Ура, товарищи! Хорошего вам всем дня!!!
Сорри, Ольга. По пьяни исключительно. Больше не буду. Вообще, странная метаморфоза с этими переименованиями. Особливо, если читать старые темы. Вроде ник поменяли. Висят посты, где Вас цитируют. Указывая старый ник. Читаем дальше - Вы (с новым ником) ему отвечаете. Каково бедняге новичку разобраться?
Пасан Вы против меня, Валентиныч. Мальчик, практиЧСки.
Но шустрый ведь мальчонка, а?
Пора на НЕРСе отдельный под-форум делать: "Для тех, кому за 50". Обсуждения только для окрепших умов, и все такое ...
Ага. И будем - ты да я, да мы с тобой...
А вот открыть Школу Мастеров закрытую, как когда-то хотели, надо б! А то, излишние откровения о технологиях, вредны для психического здоровья клиентов.
Да ИЧ - нас с тобой поубивает за инициативу.