Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Слушайте, я единственный тугодум, который не сразу понял что Денис - это тот который Денис Доберман? Что-то до меня как до жирафа... В общем еще раз - теперь ДВОЙНЫЕ поздравления!
От себя скажу что Денис давненько здесь ничего не писал... надо бы поправить)) Теперь наверное уже с оглядкой на московскую дейтсвительность!
Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам. Особенно и отдельно – Ольге и Андрею Меркуловым.
Зайцевы, двери нашего дома всегда открыты для вас. Только хотелось бы, чтоб собак вы больше не заводили.... А то у вас на каждого члена семьи по животному, я сбилась со счёта. Заводите хомячков уже....
Зайчиков...
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Огромная и искренняя благодарность всем и каждому. За ваши поздравления и добрые пожелания нам. Особенно и отдельно – Ольге и Андрею Меркуловым.
Зайцевы, двери нашего дома всегда открыты для вас. Только хотелось бы, чтоб собак вы больше не заводили.... А то у вас на каждого члена семьи по животному, я сбилась со счёта. Заводите хомячков уже....
Зайчиков...
Ага, точно, кроликов... Подарю вам пожалуй.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Слушайте, я единственный тугодум, который не сразу понял что Денис - это тот который Денис Доберман? Что-то до меня как до жирафа... В общем еще раз - теперь ДВОЙНЫЕ поздравления!
Не единственный! Но первый, кто сумел самостоятельно сложить 2 и 2. Более того скажу. Половина из присутствовавших на свадьбе - до сих пор не в курсе.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.