Людмилу Петровну с Днем Рождения !!!! 132 / 1422

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2012
Людмила Петровна, с Днем Рождения Вас!
Желаю огромного здоровья Вам и Вашим близким!
Вы очень доброжелательный и чуткий человек и я желаю Вам всегда такой оставаться!
Звездочка Вы наша ясная!
Куда хочу, Туда лечу...
11 нояб. 2012
Людмила Петровна!
Сохранять вечную юность в сочетании с мудростью!
От всей души с праздником Вас!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
11 нояб. 2012
С Днём рождения, Людмилочка Петровна!
Пусть благоволит к Вам Вселенная во всех делах, начинаниях , личной жизни и здоровье.
Гармонии Вселенской.

Изображение
11 нояб. 2012
С Днем Рождения! И не знаешь, чего пожелать... Мудрости с избытком, здоровья, надеюсь, тоже в достатке. Может, щепотку наивности, свойственной юности... :)
11 нояб. 2012
Премногоуважаемая Людмила Петровна, С Днем рождения! Восхищаюсь профессионализмом, чувством юмора, оптимизмом, красотой внешней и внутренней.. (имела счастье видеть и слушать Вас в Добрынинском ИНКОМЕ).
Здоровья и удачи! пусть все задуманное осуществится! :bra_vo:
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
11 нояб. 2012
С Днем рождения, Людмила Петровна!
Пусть Ваш позитив, щедрость души, которые несёте в массы, вернется к Вам, в стократном размере!
Здоровья Вам, радости и счастья!

Изображение
Недвижимость Саратова
11 нояб. 2012
Людмила Петровна! Дорогая! С Днем рождения тебя! Будь счастлива и всего тебе самого наилучшего!
11 нояб. 2012
Уважаемая Людмила Петровна.
С Днем Рождения Вас.
Здоровья, счастья, творчества.

Желанье у всех, безусловно
Купоны сознания стричь
Читайте Людмилу Петровну
Чтоб Истину жизни постичь
11 нояб. 2012
Дорогая, Людмила Петровна! Сердечно поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем, всем теплым словам, которые уже сказаны для Вас и о Вас! От себя пожелаю много Счастья, Теплоты, Радости, Света и Цветов, пусть Душа Ваша всегда будет согрета Добрым Чувством близких и друзей! Здоровья, Любви и Благополучия Вам на длинном жизненном пути!
Людмила Петровна, мы Вас очень любим :lo_ve: :ki_ss: :ro_za:
Последний раз редактировалось Виктория Трачева 11.11.12, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Мечты - это пропуск в будущее!
11 нояб. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
Уважаемая Людмила Петровна! С Днем Рождения!

Вы являетесь не только авторитетом, но и украшением этого форума. Вы объединяете единомышленников и примиряете противников. Благодаря Вам я на многие вещи в недвижимости стала смотреть по-другому.

Желаю Вам, чтобы восхищенные взгляды сопровождали Вас не только на отдыхе в кругу друзей, но и на рабочих встречах!

... Ларису Богачеву боготворю как спеца в таком невероятном деле как,
ай-ти, простите за нескромность, технологиях. :hi_hi_hi:

...

Дорогая Людмила Петровна!

Вчера поздравила Вас с днем Рождения, а в ответ получила такой заряд бодрости, поддержки и признания, что сразу захотелось его оправдать и "броситься" в работу, будучи уже просветленной и окрыленной. :an)(gel:

Вы щедрой души человек! Вы отдаете больше, чем получаете. Вы убеждаете людей, что они лучше, чем есть на самом деле, и они такими становятся, чувствую Вашу поддержку. Вы - настоящий РИЭЛТОР. И каждую букву в этом слове я напишу как заглавную.

Очень рада за Ваших сотрудников! Завидую Вашим клиентам!

:poz_drav_liayu: Разрешите не только еще раз с удовольствием Вас поздравить, но и "преподнести" подарок - как специалист специалисту - если у Вас будет возможность, окажите честь порталу недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и лично мне, посетив один из семинаров для риэлторов. Ближайший состоится 28 ноября в Москве, информация - в моей подписи. На этом семинаре у меня будет небольшой обучающий курс по интернет-маркетингу.
:pri_vet:-: Если Вы не сможете посетить семинар в этот день, помните - право бесплатного посещения любого учебного мероприятия ГдеЭтотДом.РУ сохраняется за Вами.
:-( Если Вы захотите вместо себя отправить сотрудника - нет проблем, Вы сами вправе распоряжаться приглашением. Только укажите мне в личке ФИО сотрудника для регистрации.
:a_g_a: Если Вы "выберетесь" на семинар, где я буду в числе выступающих, и у Вас будут вопросы по интернет-маркетингу, высылайте их заранее - я с удовольствием на них отвечу.