Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2013
Павел! Вот сейчас Юлия Владимировна увидит и подумает, что вы любите животных! Не стыдно Вам?
21 апр. 2013
MariannaPro писал(а):Владимир, поздравляю!!
Сколько б ни банили Вас, а Вы все такой же- с лучистыми глазами, радостный, любвеобильный, легкий, добро-позитивный!!! Таким и оставайтесь!! С рейтингом Вас!!
Спасибо!
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Asti495 писал(а):Поздравляю самого веселого Грохотова на свете))
Для полного и безоговорочного счастья желаю тебе добавить в скором будущем еще один нолик к цифре 4000))
Пусть будет 40000))
Спасибо Асти!
Мне можно еще пожелать 4 минуса от Юлии или ее "одноайпийцев" в ответ на 1 ей))
Эхх хорошо бы)) Это бы очень упростило задачу..
Это ты сам себе чего-нибудь придумаешь))
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
О, Владимир, это именно тот смайлик, который как ничто лучше иллюстрирует этот топик.
21 апр. 2013
*** писал(а):О, Владимир, это именно тот смайлик, который как ничто лучше иллюстрирует этот топик.
Я вообще могу смайлами "транслировать" и слова и эмоции и настроение))
Забирайте свой негатив и вон из моей позитивной темы!!
21 апр. 2013
Я соль, я перец, я душа вашей позитивной темы, Владимир)
21 апр. 2013
*** писал(а):Я соль, я перец, я душа вашей позитивной темы, Владимир)
Это я выжигаю в лифте кнопку именно вашего этажа!
Это я стаю сзади, вижу, как вы печатаете латинскими буквами и ничего не говорю!
21 апр. 2013
Интервью с В.Грохотовым, абсолютным победителем и носителем тайны под кодовым названием 4 000.
- Владимир, как себя чувствуете в этом статусе?
- Абсолютно нормально. Это мой статус, он сел как пиджак - хорошо сшитый.
- А что вы скажете о тайне в 4 000?
- Это - знак устойчивого здоровья, стабильности и порядка. Но дальше - секрет со многими нулями.
- Планируете идти дальше?
- Да. (улыбается, смотрит вдаль, щурясь на солнце) Но не это главное. Главное - другое.
- Другое - это то что главнее?
- Совершенно верно. Главнее, но - от этого еще более ценно - это - мои друзья и родные, моя жена Татьяна, мои сыновья и мой город в моей стране. Это все мое, и за деньги это не купишь.
- Как интересно...
- Конечно, интересно. (улыбается, машет рукой друзьям с форума - Тюленеву, Червякову, Лашманову, Мадам О, и потом они все вместе на белых скакунах встречают в аэропорту Татьяну Пролеско, которая специально для этого события прилетела с Сейшел. У Татьяны в руках пакет со смешными для кого-то крабами, они еще живы, и Тюленев их фотографирует, пока они ползают туда-сюда по красивой, но беспомощной в обмороке стюардессе. Лашманов быстро заключает сделку по продаже аэропорта, Червяков банит таможню и приглашает всех друзей в ставший бесплатным дьюти-фрие, Мадам О сдает взлетно посадочные полосы самолетам на короткий срок. Но оставим на время эту компанию друзей! Путь их светел и радостен, как взгляд буддийского монаха на утреннюю полоску неба...)
Казахстан, Центр Мира, апрель 2013.
- Владимир, как себя чувствуете в этом статусе?
- Абсолютно нормально. Это мой статус, он сел как пиджак - хорошо сшитый.
- А что вы скажете о тайне в 4 000?
- Это - знак устойчивого здоровья, стабильности и порядка. Но дальше - секрет со многими нулями.
- Планируете идти дальше?
- Да. (улыбается, смотрит вдаль, щурясь на солнце) Но не это главное. Главное - другое.
- Другое - это то что главнее?
- Совершенно верно. Главнее, но - от этого еще более ценно - это - мои друзья и родные, моя жена Татьяна, мои сыновья и мой город в моей стране. Это все мое, и за деньги это не купишь.
- Как интересно...
- Конечно, интересно. (улыбается, машет рукой друзьям с форума - Тюленеву, Червякову, Лашманову, Мадам О, и потом они все вместе на белых скакунах встречают в аэропорту Татьяну Пролеско, которая специально для этого события прилетела с Сейшел. У Татьяны в руках пакет со смешными для кого-то крабами, они еще живы, и Тюленев их фотографирует, пока они ползают туда-сюда по красивой, но беспомощной в обмороке стюардессе. Лашманов быстро заключает сделку по продаже аэропорта, Червяков банит таможню и приглашает всех друзей в ставший бесплатным дьюти-фрие, Мадам О сдает взлетно посадочные полосы самолетам на короткий срок. Но оставим на время эту компанию друзей! Путь их светел и радостен, как взгляд буддийского монаха на утреннюю полоску неба...)
Казахстан, Центр Мира, апрель 2013.
21 апр. 2013
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):*** писал(а):Я соль, я перец, я душа вашей позитивной темы, Владимир)
Это я выжигаю в лифте кнопку именно вашего этажа!
Это я стаю сзади, вижу, как вы печатаете латинскими буквами и ничего не говорю!
Спасибо, порадовал старика)