Агентство Простор в ТОП-3 лучших риэлторских компаний Москвы в номинации "Агентство года" 100 / 5052
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир, мне подпись не мешает. А что до Ваших ощущений - это не ко мне)))
Я по доброму) Без сарказма.. Уверен Юлия Владимировна не обидится, по крайней мере не усомнится в Вашей преданности)
Брат.
Вот зря ты так. У меня когда то была подпись: "спасибо моим врагам".
15 июл. 2014
*** писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир, мне подпись не мешает
Ой, Анна, я зашел на сайт в подписи и прочитал "У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство. "
Павел, этот "косяк" я уж даже здесь обсуждала.. В моем сайте (если его можно так назвать))) закрытая админка, делала я его в первые можно сказать дни работы... дизайн шаблонный нашла по быстрому, знакомый оч неплохой программист за 2 часа сообразил все остальное. На тот момент я работала в ИНКОМе, ну соотно частично осталось)))) Очень сложное для меня редактирование любой инфы
Ну вообщем есть к чему стремиться..тем более, что Рустам написал, что ждет нас в ТОП -1)))
вот в самых-самых ближайших планах переделать этот сайт и заняться "интернетом" по-взрослому
Владимир Грохотов писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир, мне подпись не мешает. А что до Ваших ощущений - это не ко мне)))
Я по доброму) Без сарказма.. Уверен Юлия Владимировна не обидится, по крайней мере не усомнится в Вашей преданности)
Да я понимаю, Владимир.. Мы с Юлией Владимировной уж неплохо знаем др друга..и уверена, что нам подпись не мешает)))
15 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Брат.
Думаешь это из за того, что на фото дом проседает?
Так мож это на даче.. друзей))
15 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Брат.
Думаешь это из за того, что дом проседает?
Брат. Добрее будь. Да и о рыбалке, подумай.
15 июл. 2014
rustam_x » 14.07.14, 23:07
Хотелось бы и мне высказать своё личное мнение по поводу данного ТОП5.
Только что завершил свою эпопею по приобретению скромной квартиры в Москве.
Желание было стандартным: приобрести за копейки что-нибудь стоящее.
Обратился в Инком, цена оказалась за подбор выше среднего. Но проблема была не только в этом, а в том что в качестве риэлтора от Инкома была девочка-гастарбайтер, которая в Москве появилась явно в ближайшей волне мигрантов из средней Азии. Это и отпугнуло нас от Инкома.
Миэль в итоге огорчил тем, что понравившийся нам вариант на их же сайте, оказался фикцией (даже не уже проданным объектом, как у других зазывал). Поэтому даже не поинтересовался у них стоимостью подбора квартиры.
А вот фото Лурье (из Простора) произвело на нас с супругой впечатление- человека достаточно опытного в своем деле. Позвонили ей лично, в общении по телефону так же понравилось отношение к нам. С нами работал риэлтор Анна Белова. В итоге нас уговорили не брать первое понравившееся, а нашли более стоящее.
Естественно, я буду рекомендовать всем знакомым Простор, потому что человеческое отношение к клиенту. Подбирая учитывали наше желание и возможности, но искали лучшее. Мы остались довольны покупкой.
Им желаем попасть в ТОП 1!!!! Спасибо Простору, Лурье Ю.В. и Анне Беловой.
rustam_x
Цитата
Фотографии: 0
Игорь Анатольевич, можно ли этот пост в отдельную тему перенести, мне хочется ответить тем, кто нас поблагодарил, а тут обстановка обсуждения все-таки про все недостатки и достоинства ПРОСТОРА..
Заранее благодарю.
Хотелось бы и мне высказать своё личное мнение по поводу данного ТОП5.
Только что завершил свою эпопею по приобретению скромной квартиры в Москве.
Желание было стандартным: приобрести за копейки что-нибудь стоящее.
Обратился в Инком, цена оказалась за подбор выше среднего. Но проблема была не только в этом, а в том что в качестве риэлтора от Инкома была девочка-гастарбайтер, которая в Москве появилась явно в ближайшей волне мигрантов из средней Азии. Это и отпугнуло нас от Инкома.
Миэль в итоге огорчил тем, что понравившийся нам вариант на их же сайте, оказался фикцией (даже не уже проданным объектом, как у других зазывал). Поэтому даже не поинтересовался у них стоимостью подбора квартиры.
А вот фото Лурье (из Простора) произвело на нас с супругой впечатление- человека достаточно опытного в своем деле. Позвонили ей лично, в общении по телефону так же понравилось отношение к нам. С нами работал риэлтор Анна Белова. В итоге нас уговорили не брать первое понравившееся, а нашли более стоящее.
Естественно, я буду рекомендовать всем знакомым Простор, потому что человеческое отношение к клиенту. Подбирая учитывали наше желание и возможности, но искали лучшее. Мы остались довольны покупкой.
Им желаем попасть в ТОП 1!!!! Спасибо Простору, Лурье Ю.В. и Анне Беловой.
rustam_x
Цитата
Фотографии: 0
Игорь Анатольевич, можно ли этот пост в отдельную тему перенести, мне хочется ответить тем, кто нас поблагодарил, а тут обстановка обсуждения все-таки про все недостатки и достоинства ПРОСТОРА..
Заранее благодарю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2014
Как изощренно)
Голливуд плачет)
Голливуд плачет)
18 июл. 2014
Рустам, перенесли в новую тему вашу благодарность, спасибо вам за терпение в общении с "местными"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 июл. 2014
rustam_x писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Поздравляю, Руслан, Юлия и Анна.
Скажите, Руслан, а что же за фото такое было, и где вы его увидели?
Это банальная невнимательность к людям, или лёгкая форма неуважения? Или просто необразованность?
Вы о чем, поясните?
18 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):спасибо вам за терпение в общении с "местными"..
Юлия!
Ладно...
Всё-равно я в игноре))