Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2015
Юлия Баграмова
Вы то чего так переживаете? )) какое вам то дело?
Вы то чего так переживаете? )) какое вам то дело?
18 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Я спросил по делу. С чем поздравлять? С открытием офиса? Ок. Давайте дату и адрес, остальное в пользу бедных.
Если не знаете с чем поздравлять - не поздравляйте. В чем проблема-то, Ярослав?
Учредительные документы сданы в администрацию ресурса. На прописку.
По поводу офиса тоже не волнуйтесь. Не на Флотской. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
Николай Тюленев
Какие волнения, вы о чём?)) Есть некое недопонимание с чем поздравлять)
Какие волнения, вы о чём?)) Есть некое недопонимание с чем поздравлять)
18 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Я спросил по делу. С чем поздравлять? С открытием офиса? Ок. Давайте дату и адрес, остальное в пользу бедных.
Николай, у вас то всё нормально? А то вы то в Алай, то на дачу, то по грибы..
А учредителям требуется развитие бизнеса силами наёмников...
18 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Николай, у вас то всё нормально? А то вы то в Алай, то на дачу, то по грибы..
Ваша трогательная забота мне приятна, Ярослав.
Но!
Во-первых, тема не обо мне, а о Евгении и его АН.
Во-вторых, за грибами ещё рановато - у нас под Дмитровым снега не сошли.
В-третьих, я на даче с семьей каждые выходные не зависимо от погоды, состояния рынка и высказываний Псаки.
В-четвертых, не Алай, а Адыгея. С пятницы начинаются школьные каникулы - традиционно отправляюсь туда.
В-пятых, сколько наемников не корми, они все равно на свой карман работают. Не мне Вам это объяснять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Я спросил по делу. С чем поздравлять? С открытием офиса? Ок. Давайте дату и адрес, остальное в пользу бедных.
Николай, у вас то всё нормально? А то вы то в Алай, то на дачу, то по грибы..
Вам не приходило в голову, что возможность по грибы, да на Алтай, да на дачу возможна только от удовлетворенных учредителей? Значит бизес процветает, если руководитель может грибы собирать, а учредитель доволен? Нет?
О себе пекитесь, о себе. И заканчивайте жалкие попытки жалить. Делом заняться выгодней будет. Может быть сможете грибы начать собирать или на серфе бездумно кататься. Или что там вас греть может?
От попыток принизить, ужалить, оскорбить конкурентов вашей выгоды не пребудет. Вы ведь знаете..
18 мар. 2015
Полный сюр. Отчего так в теме этой много адвокатов? От чего защищаемся так яростно? Эмоциональное стало преобладать над вполне ранее практическим и деловым форумом.
18 мар. 2015
ABCD писал(а):Евгений, поздравляю!
Сильно-сильно...
О, дааа! Сильно! Сильно-сильно!
PS Извините. Меня сильно-сильно впечатляют такие комментарии))