Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Ермаков писал(а):
Буйлов, в тебя наигрались. Не ты первый, не ты последний. Сейчас у местной Примадонны новые игрушки. Без обид, Володь.

Прочитав, что будущее Буйлова уже спланировано и его уже как бы даже нет, не выдержала и написала ему в ваццап, что того, приговорили
Кто его знает..может Володя следующий, к кому на поклон пойдут великие***.

Почему нет? Он был, есть и будет. Мы с Владимиром познакомились лет десять тому на сделке. Он был молод и амбизциозен, сейчас он зрел и амбициозен. И в отличие от Лурье у него нет комплексов. Он доказывает себе, а не другим. Может, мне повезет и когда-нибудь он возьмет меня на работу)))
03 апр. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вдумчивый читатель обратит внимание на то, что вся тема пронизана сомнениями в целесообразности этого тренинга.
Вам лично, Юлия Владимировна, Баграмова нужна не для повышения квалификации, а как укрощенный оппонент..

Читал эту ветку днем, но не было времени.
Сейчас ветка дополнилась, и мои гипотезы только подтвердились.
Гипотеза заключалась в следующем:
Позиция одних- профессиональное любопытство и готовность обучаться новому, постоянно развиваться, учиться.

Позиция других - "оппонента укротили"... Вокруг этого строится обсуждение формата за белых или за красных.

Ведь Юлия прямо говорит про развитие, про то, что по ее мнению в определенных форматах нет развития. Относительно форматов можно оппонировать или работать в удобном для себя, невзирая на мнения со стороны. Относительно обучения и развития - некоторые сказанные вещи аксиоматичны.
В общем то, ветка посвящена образованию и развитию. Давайте обсуждать это)

С удовольствием бы был слушателем мероприятия, остро нуждаюсь в новых идеях.
03 апр. 2015
Да и бы с удовольствием. Даже на практике. Но за продажу моей квартиры Юлия не взялась. При шлось самому по наитию. В итоге получился тот же аукцион, но без риелтора.
03 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Почему нет?

Не знаю, почему так решили выше выступившие , почему выдали такое желаемое будущее для коллеги в контексте столь позитивной и информативной темы.
03 апр. 2015
*** писал(а):
Ведь Юлия прямо говорит ...

Ваше утверждение, Павел, не соответствует действительности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Ермаков писал(а):
Почему нет?

Не знаю, почему так решили выше выступившие , почему выдали такое желаемое будущее для коллеги в контексте столь позитивной и информативной темы.

Пустое.
Руководители мыслят категориями производства и статистики на производстве. Ничего личного там нет. Никакого "желаемого будущего для коллеги". Озвучиваются свои многолетние наблюдения.
03 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Бедная Баграмова . Хорошо, что америкашка глаза ей хоть открыл, а то последствия могли бы быть непредсказуемые....

Олег, кого бы не учила Баграмова в Мск, Вы по любому не у дел в силу географического положения.
Не каждый московский риэлтор долетит до середины Кубани. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2015
*** писал(а):
Руководители мыслят категориями производства и статистики на производстве. Ничего личного там нет. Никакого "желаемого будущего для коллеги". Озвучиваются свои многолетние наблюдения.

Павел, надо же а , какой странный метод мышления категориями производства и статистики....вот уж не думала, что красочное убеждение человека в том, что он станет лузером так называется....
А так тема хорошо начиналась...
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Буйлов, я рада за тебя, но ты живешь не только сейчас, но и завтра, и послезавтра, и через пять лет. Сделай так, чтобы ты был интересен рынку и через пять, и через десять лет. Сделай так, чтобы твои преимущества были очевидны. Мне кажется, без развития это невозможно. А развития в твоем формате - увы, нет.
Сейчас ты торгуешь некими преимуществами, которые звучат примерно так:
"Я Володя Буйлов, который перерос работу в агентстве МИЭЛЬ, и вот только что оттуда ушел"..Но слово МИЭЛЬ( я уверена) как бывшее место работы ты употребляешь с пиететом, так как знаешь реакцию клиентов на знакомый бренд.Ты продаешь себя сейчас как и многие известные мне на МРН лица, работающие частным образом, - как бывшие сотрудники ТАН. Больше им сказать о себе и своих преимуществах(оставим эти смешные разговоры про их исключительную честность и принципиальность, ничем не доказуемую, на котрасте с..) нечего.

Я сдуру тоже сперва говорила, что работала в Инкоме...Сперва удивлялась, что никто не вдохновляется, пока нотариус, глядя на меня исподлобья, хмуро не процедил:"У Инкома дурная слава"....
Ну...молодо-зелено, что поделаешь :du_ma_et:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Я сдуру тоже сперва говорила, что работала в Инкоме...Сперва удивлялась, что никто не вдохновляется, пока нотариус, глядя на меня исподлобья, хмуро не процедил: "У Инкома дурная слава"....
Ну...молодо-зелено, что поделаешь

Обижаете.
Тут некоторые, будучи давно в зрелом возрасте, таки гордятся инкомовским прошлым.
Типа, денег там нарыли не меряно, и все такое ...