Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Не из каждой чужой сделки можно нацаревать свой профит.

При чем тут профит? Увольняясь с работы и переходя на следующую, что-то мешает оставить контакты/отношения с людьми? С коллективом, руководством, собственником?

И самое главное, вновь влетевший сюда клиент, он как, по каким критериям будет подбирать себе риэлтора? ... я по отзывам + поиском по постам. Если отзывов нет, так можно постучаться в личку к Климату, с просьбой продать трешку на Ленинском в равных долях. :-)
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Прям мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр.

Это очень тяжело.
Я вот на одном "проукраинском" сайте отстаиваю рос. позицию.
Ну, когда под своим именем, забанили сразу.
Однако я пишу там после этого уже 2 года.
Как?
использую метод "Грань будущего", где герой имеет возможность устраивать "день сурка" - после смерти каждый раз просыпаться "обновленным".
Он все помнит, все знает, поэтому непобедим.
Учитывая "прошлые" ошибки в обновленном варианте их уже не делает.
Мой последний ник живет уже месяца четыре и банить меня не за что, при этом я прекрасно отстаиваю позицию России.
Это, наверное, примерно между 15 и 20 ником..... точнее нельзя сказать....
Уметь надо!

да вы целый герой!

Да нет, это тяжело и требует времени.
Перед созданием последнего ника я месяц обдумывал, как его "пристроить" - он, кстати, у меня пару месяцев "отстаивался" через нейтральные комментарии.....
Надо ВЫЧИСЛЯТЬ, как тебя до этого вычислили модераторы... они ж тоже хитрые, уже гне пишут там вот как Алина, типа после а точку поставил. А вот поставил - они вычислили и забанили молчком! А ты сам должен догадаться и устранить!
Ну и куча мелочей есть....
23 мар. 2016
klimat писал(а):
НУ НЕ ПИШУТ НИГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

Почему не пишут? Я везде про всех читаю положительное, о врачах к примеру..кстати, про тех же врачей пишут постоянно и отрицательное, прям об одних и тех же положительное и тут же отрицательно)) Риэлторы, те еще "ангелы" прям какие-то)) получаются :lol:
И я обычно беру листочек (я серьезно) и ставлю "+" и "-" :lol: и выбираю)) У кого плюсы и за что, у кого минусы и за что..
И так почти со всеми услугами))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
index_svg писал(а):
Lea ** писал(а):
Не из каждой чужой сделки можно нацаревать свой профит.

При чем тут профит? Увольняясь с работы и переходя на следующую, что-то мешает оставить контакты/отношения с людьми? С коллективом, руководством, собственником?

И самое главное, вновь влетевший сюда клиент, он как, по каким критериям будет подбирать себе риэлтора? ... я по отзывам + поиском по постам. Если отзывов нет, так можно постучаться в личку к Климату, с просьбой продать трешку на Ленинском в равных долях.

Не самый плохой вариант.
Более того, ОБРАЩАЮТСЯ!
Я просто отсылаю к людям, которых знаю по форуму - по их специализации. САМ ЕС-НО НЕ ДЕЛАЮ.
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
klimat писал(а):
НУ НЕ ПИШУТ НИГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

Почему не пишут? Я везде про всех читаю положительное, о врачах к примеру..кстати, про тех же врачей пишут постоянно и отрицательное, прям об одних и тех же положительное и тут же отрицательно)) Риэлторы, те еще "ангелы" прям какие-то)) получаются
И я обычно беру листочек (я серьезно) и ставлю "+" и "-" и выбираю)) У кого плюсы и за что, у кого минусы и за что..
И так почти со всеми услугами))

Люди как правило заняты.
И подвигнуть их что-то написать может сильное эмоциональное состояние, чаще всего связанное с неудовлетворительным исполнением их желаний лицами - предприятиями, обязанными это делать хорошо, и часто за деньги!
Поэтому пишут то в основном ЖАЛОБЫ!
Причем таких, как известно ВСЕГО 5% - остальные не пишут никогда!
Т.е. это бездельники что-ли пишут тут восхитительные отзывы?
ИЛИ ОНИ БЫЛИ ОТМАНИПУЛИРОВАНЫ?
23 мар. 2016
Тут Константин прав.
Я вот жалобы пишу по несколько раз в месяц,а положительные отзывы пишу крайне редко.
Думаю большинство поступают как и я.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 мар. 2016
index_svg
объясните Климату как я Вас отманипулировала, в свое время :lol:
Принуждала, заставляла???? :lol:
klimat писал(а):

есть категория людей, ке пишут..Я бывает, сама пишу про разные услуги
Не все мои клиенты пишут отзывы, далеко неа. Но некоторые пишут, причем добровольно..и по собственному желанию))) :)
Вот так.
Возможно просто услугу оказали качественно? Да и "традиция" (клиенты это видят) на нерсе есть определенная писать, НЕКОТОРЫЕ люди после зайдут в поздравлялку и напишут..
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
index_svg
объясните Климату как я Вас отманипулировала, в свое время
Принуждала, заставляла????
klimat писал(а):

есть категория людей, ке пишут..Я бывает, сама пишу про разные услуги
Не все мои клиенты пишут отзывы, далеко неа. Но некоторые пишут, причем добровольно..и по собственному желанию)))
Вот так.
Возможно просто услугу оказали качественно? Да и "традиция" (клиенты это видят) на нерсе есть определенная писать, НЕКОТОРЫЕ люди после зайдут в поздравлялку и напишут..

Анна, вы СТАВИТЕ ЗАДАЧУ, чтобы клиенты писали отзывы - вот они и пишут.
А кто уж кого как отманипулировал - не знаю.
Знаете, вот читал Коржакова - помощника Ельцина.
Им манипулировали так - у Ельцина все время работал телевизор.
В определенные часы пускали новости, чтобы Ельцин их просто СЛЫШАЛ - это обеспечивал Коржаков.
Этого бвло достаточно - дальше Ельцин ВСЕ САМ ДЕЛАЛ.
Может, во время работы с индексом вы увлеченно читали вслух отзыв о Юлии Юрье и восклицали: "Ах какая молодец мой начальник! Вон какие отзывы про нее пишут!"?
Дальше чел из благодарности, если вы все правильно сделали САМ ВСЕ СДЕЛАЕТ.
Именно это я и имел ввиду, когда писал "отманипулировать клиента" - "подсказать" ему тем или иным способом как можно ЕЩЕ отблагодарить риелтора - ведь это клиенту ничего же не стоит...
23 мар. 2016
klimat писал(а):

НИКОГДА!!!!!!!
Ни одному человеку я не ставила такой задачи!
Более того и после сделки не прошу!!!!!
Вот ща мб и попрошу после этой темы :lol: Раз пошла такая "пьянка" :lol: шучу :)
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
klimat писал(а):

НИКОГДА!!!!!!!
Ни одному человеку я не ставила такой задачи!
Более того и после сделки не прошу!!!!!
Вот ща мб и попрошу после этой темы Раз пошла такая "пьянка" шучу

Не какому то загадочному человеку нужны отзывы, а РИЕЛТОРУ - это можно монетизировать тыкая в эти самый отзывы.
Блин, не человеку, СЕБЕ такую задачу надо ставить!
И необязательно ЯВНО это клиенту говорить - у Лурье учитесь, она же развила эту тему с "поздравлениями"!