Спасибо всем, обратившимся к индивидуальным предпринимателям! 146 / 1767
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 июл. 2016
lidmig писал(а):вместо уплаты налогов он воспитывает детей для своей страны.
Ой, а это как? Типа "стране нужны солдаты", поэтому рожаем мальчиков? И готовим их на войну? Такой подход? Может, реально тогда клонированием лучше заниматься или аватары выращивать? Выращивают же животных на убой. Чем они хуже людей.
04 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):У нас в агентстве почти 5 тысяч вариантов
Это в среднем 28 договоров на агента. Прямо все 5000 на договорах сидят? Сомнительно для регионального города
04 июл. 2016
Ну вот почему вы всегда спорите, а?
Как дети малые, чесслово.. Не форум, а песочница!
Ведь все мы - коллеги!
А то что - завтра по нашему примеру менты пойдут войной друг на друга.. участковые против оперов, военные - пограничники против ракетчиков.. глупости?
Ну какая разница? Главное чтобы риэлтор был человеком хорошим! И дело своё знал.. И клиенту с ним хорошо было))
Я даже четверостишие сочинил:
И в Москве и в Казахстане,
И ИП и те, кто в ТАНе,
Все риэлторы прекрасны!
Ну не ссорьтесь понапрасну))))
PS
Как дети малые, чесслово.. Не форум, а песочница!
Ведь все мы - коллеги!
А то что - завтра по нашему примеру менты пойдут войной друг на друга.. участковые против оперов, военные - пограничники против ракетчиков.. глупости?
Ну какая разница? Главное чтобы риэлтор был человеком хорошим! И дело своё знал.. И клиенту с ним хорошо было))
Я даже четверостишие сочинил:
И в Москве и в Казахстане,
И ИП и те, кто в ТАНе,
Все риэлторы прекрасны!
PS
04 июл. 2016
Все прекрасны ?
Ну ты врать !
Хватит мозги нам )
Ну ты врать !
Хватит мозги нам )
04 июл. 2016
Олег Кирилин писал(а):Все прекрасны ?
Ну ты врать !
Хватит мозги нам )
Ну ты то САМЫЙ красивый!
04 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):И в Москве и в Казахстане,
И ИП и те, кто в ТАНе,
Все риэлторы прекрасны!
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 июл. 2016
Ну не самый конечно , на втором месте после Леши )
Не корми буржуев с секретаршами , выбирай меня и Лешу. Меня, потому что красивый , а Леша - просто хороший.
Не корми буржуев с секретаршами , выбирай меня и Лешу. Меня, потому что красивый , а Леша - просто хороший.
04 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):я аж кушать не могу
А вы правильно ешьте
04 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Юлия Лурье писал(а):я аж кушать не могу
А вы правильно ешьте
да как тут!
при такой-то конкуренции и наполнении форума гениями и талантами сплошь формата ИП, ЧМ и серых ников, работающих на 30-50 000ных сделках - на том, что осталось от продукции пищеварительного тракта ановцев!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно