Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ant
Вам предстоит ооочень непростой ремонт. Врезаться в трубы будет нереально трудно, если вы решитесь на нормальный ремонт.
Перекрытия , стены , трубы в таких домах жесть. Все сыпется.
Но у всех нас разные представления о ремонте - кому-то поклеиться-покрасить и наслаждаться)
Я отдыхала в отпуске, а затем работа. Пока нет времени читать-писать - пошли продажи с покупками)
Ремонт в сталинке делать гораздо проще, чем в любом другом некирпичном доме
Тут Антону тоже повезло - многие вопросы при ремонте будут решаться легче технологически и конструктивно, чем в бетонных и панельных домах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Я же в отличие от не менее богатого Адекамера непривираюкричу тут, что нищюк и не хватает даже рубля за доплаты на лишние метры, а тем самым могу привлечь внимания всякой уголовщины.
Это все секрет Полишинеля
Вас Антоном зовут?
Как вы думаете, сколько Антонов купили квартиру в ВАО МСК в этом и прошлом месяце?
Сколько времени работать ЭВМ(!) по поиску нужного ответа в Росреестре, где почти каждый риэлтор имеет своего человека
Это при условии, что вы Антон, и сколько времени - что не Антон, но квартира от 80 до 100 квм в ВАО? Всего-то 8000 сделок..
Вы ж математик
Вы зачем параноика пугаете, злыдня?
13 нояб. 2016
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Я же в отличие от не менее богатого Адекамера непривираюкричу тут, что нищюк и не хватает даже рубля за доплаты на лишние метры, а тем самым могу привлечь внимания всякой уголовщины.
Это все секрет Полишинеля
Вас Антоном зовут?
Как вы думаете, сколько Антонов купили квартиру в ВАО МСК в этом и прошлом месяце?
Сколько времени работать ЭВМ(!) по поиску нужного ответа в Росреестре, где почти каждый риэлтор имеет своего человека
Это при условии, что вы Антон, и сколько времени - что не Антон, но квартира от 80 до 100 квм в ВАО? Всего-то 8000 сделок..
Вы ж математик
Вы зачем параноика пугаете, злыдня?
развиваю его математические способности, ничего более
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб. 2016
Юлия Лурье
вопрос не кирпича, а коммуникаций и абсолютно не функционирующей вентиляции.
Иногда перекрытия по факту оказываются смешанными, хотя по документам формально ж/б. Можно точно констатировать - После 1953 года воровать на стройках Москвы начали активно.
вопрос не кирпича, а коммуникаций и абсолютно не функционирующей вентиляции.
Иногда перекрытия по факту оказываются смешанными, хотя по документам формально ж/б. Можно точно констатировать - После 1953 года воровать на стройках Москвы начали активно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Dama
они ему даже на ремонт не скинули. Только потери от разницы курса валют. Сейчас 65. В декабре 68 точно будет. А поменял Ант за 63.
но это его решение. Он доволен и это главное.
они ему даже на ремонт не скинули. Только потери от разницы курса валют. Сейчас 65. В декабре 68 точно будет. А поменял Ант за 63.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))
О, и вы это заметили?Как любят критиковать реальные покупки и реальные поступки серые ники, проживающие в Пердях на сьемных полуквартирах, воображающие себя воинами света на виртуальных просторах интернета?
А разве вы не отметились в теме, где некто писал про мой дом - что он ему не нравится, все плохо, и двор перерыт (плитку новую кладут, кстати) и фастфуд в первых этажах
Вот прочувствуйте на себе, мне кажется, вы в той теме тоже отметились не лучшим образом
надеюсь
Вам как обычно показалось, чтобы сказать о лично Вашем(или не Вашем) доме, хоть что-то, мне нужно его видеть, а не по интернету давать характеристики. Кроме вполне справедливых, что мне не нравится загазованный воздух на Садовом, Бульварном кольце - обычно про ЦАО ничего плохого не говорю.
Там у меня живет мама - не оставлял бы я её в аду, да и ей там нравится. Мне с семьей спальник и парк нравятся, а ей театры
концерты и прочие "действия" центра, пенсионерам все билеты раздают или за копейки, а то и вообще бесплатно. Недавно вон экскурсия по Москве реке была с обедами и танцами - все бесплатно для ЦАО-шников, постоянно дают какие-то путевки в Сочи или ПодМосковья, отдыхать и лечиться, с меня билеты оплатить с Москвы остальное.
13 нояб. 2016
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю бурного роста цен на жильё вообще и Ваше "гнёздышко" в том числе!
Перекрытия из чего сделаны, можно поинтересоваться?
Перекрытия из чего сделаны, можно поинтересоваться?
просто люблю этот форум
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Dama
Мы по разному считаем, для меня плюс, что годами брал по 40-50-60 и продавал например за 63, как в вашем примере.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Dama
Мы по разному считаем, для меня плюс, что годами брал по 40-50-60 и продавал например за 63, как в вашем примере.
Нет, Ант) считать нужно от здесь и сейчас. За 40-50 уже нет и не будет. 70 вполне вероятно.
Иметь 200 т долларов и продать за 65р сегодня - торг в 400 тр не нужен.
За 63р пару недель назад это еще хорошо. Могли и по курсу ЦБ продать 62,9, а это потеря 20 000 руб!