Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ant
Вам предстоит ооочень непростой ремонт. Врезаться в трубы будет нереально трудно, если вы решитесь на нормальный ремонт.
Перекрытия , стены , трубы в таких домах жесть. Все сыпется.
Но у всех нас разные представления о ремонте - кому-то поклеиться-покрасить и наслаждаться)

Я отдыхала в отпуске, а затем работа. Пока нет времени читать-писать - пошли продажи с покупками)

Ремонт в сталинке делать гораздо проще, чем в любом другом некирпичном доме
Тут Антону тоже повезло - многие вопросы при ремонте будут решаться легче технологически и конструктивно, чем в бетонных и панельных домах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Я же в отличие от не менее богатого Адекамера не привираю кричу тут, что нищюк и не хватает даже рубля за доплаты на лишние метры, а тем самым могу привлечь внимания всякой уголовщины.

Это все секрет Полишинеля
Вас Антоном зовут?
Как вы думаете, сколько Антонов купили квартиру в ВАО МСК в этом и прошлом месяце?
Сколько времени работать ЭВМ(!) по поиску нужного ответа в Росреестре, где почти каждый риэлтор имеет своего человека
Это при условии, что вы Антон, и сколько времени - что не Антон, но квартира от 80 до 100 квм в ВАО? Всего-то 8000 сделок.. :lol:
Вы ж математик

Вы зачем параноика пугаете, злыдня?
13 нояб. 2016
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Я же в отличие от не менее богатого Адекамера не привираю кричу тут, что нищюк и не хватает даже рубля за доплаты на лишние метры, а тем самым могу привлечь внимания всякой уголовщины.

Это все секрет Полишинеля
Вас Антоном зовут?
Как вы думаете, сколько Антонов купили квартиру в ВАО МСК в этом и прошлом месяце?
Сколько времени работать ЭВМ(!) по поиску нужного ответа в Росреестре, где почти каждый риэлтор имеет своего человека
Это при условии, что вы Антон, и сколько времени - что не Антон, но квартира от 80 до 100 квм в ВАО? Всего-то 8000 сделок.. :lol:
Вы ж математик

Вы зачем параноика пугаете, злыдня?

развиваю его математические способности, ничего более
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
а за то что "бабушатники" собы много скидывают?
13 нояб. 2016
Юлия Лурье
вопрос не кирпича, а коммуникаций и абсолютно не функционирующей вентиляции.
Иногда перекрытия по факту оказываются смешанными, хотя по документам формально ж/б. Можно точно констатировать - После 1953 года воровать на стройках Москвы начали активно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Dama
они ему даже на ремонт не скинули. Только потери от разницы курса валют. Сейчас 65. В декабре 68 точно будет. А поменял Ант за 63.
но это его решение. Он доволен и это главное.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))

О, и вы это заметили?Как любят критиковать реальные покупки и реальные поступки серые ники, проживающие в Пердях на сьемных полуквартирах, воображающие себя воинами света на виртуальных просторах интернета?
А разве вы не отметились в теме, где некто писал про мой дом - что он ему не нравится, все плохо, и двор перерыт (плитку новую кладут, кстати) и фастфуд в первых этажах
Вот прочувствуйте на себе, мне кажется, вы в той теме тоже отметились не лучшим образом
надеюсь

Вам как обычно показалось, чтобы сказать о лично Вашем(или не Вашем) доме, хоть что-то, мне нужно его видеть, а не по интернету давать характеристики. Кроме вполне справедливых, что мне не нравится загазованный воздух на Садовом, Бульварном кольце - обычно про ЦАО ничего плохого не говорю.
Там у меня живет мама - не оставлял бы я её в аду, да и ей там нравится. Мне с семьей спальник и парк нравятся, а ей театры
концерты и прочие "действия" центра, пенсионерам все билеты раздают или за копейки, а то и вообще бесплатно. Недавно вон экскурсия по Москве реке была с обедами и танцами - все бесплатно для ЦАО-шников, постоянно дают какие-то путевки в Сочи или ПодМосковья, отдыхать и лечиться, с меня билеты оплатить с Москвы остальное.
13 нояб. 2016
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю бурного роста цен на жильё вообще и Ваше "гнёздышко" в том числе!
Перекрытия из чего сделаны, можно поинтересоваться?
просто люблю этот форум
13 нояб. 2016
Dama
они ему даже на ремонт не скинули. Только потери от разницы курса валют. Сейчас 65. В декабре 68 точно будет. А поменял Ант за 63.

Мы по разному считаем, для меня плюс, что годами брал по 40-50-60 и продавал например за 63, как в вашем примере.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):
Dama

Мы по разному считаем, для меня плюс, что годами брал по 40-50-60 и продавал например за 63, как в вашем примере.

Нет, Ант) считать нужно от здесь и сейчас. За 40-50 уже нет и не будет. 70 вполне вероятно.
Иметь 200 т долларов и продать за 65р сегодня - торг в 400 тр не нужен.
За 63р пару недель назад это еще хорошо. Могли и по курсу ЦБ продать 62,9, а это потеря 20 000 руб!