Благодарность Елочке 213 / 5241
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 мая 2019
А профессиональное вознаграждение ей выплатили или просто коньяк подарили?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 мая 2019
Не знаю, нужно ли раскрывать секреты чужого мастерства)) Но скажу, что для меня были неожиданны некоторые нюансы - в первичке они действуют по-другому.27.05.19, 19:38GreetS писал(а):Поздравляю с продажей! Можете конкретизировать- какие именно конкурентные преимущества вашей квартиры в Ясенево вам Юлия посоветовала выпячивать перед покупателями?27.05.19, 19:35Bzzz писал(а):В итоге было скорректировано объявление о продаже ... как вести переговоры с покупателями (какие конкурентные преимущества выпячивать) - Юлия дала практические советы
27 мая 2019
Юлия помогла по доброте душевной . Но в принципе на хорошее шампанское прибыли хватит27.05.19, 19:41Иван Терехов писал(а):А профессиональное вознаграждение ей выплатили или просто коньяк подарили?
27 мая 2019
Не провоцируйте )) Опыт нарабатывается трудом, и хотя Юлия часто им делится на форуме (не зря же я знала, к кому обратиться), считаю неэтичным прям всё и выложить. Если просто читать её посты, можно многое почерпнуть.
27 мая 2019
Муха как обычно
27 мая 2019
Все как обычно у пчелы- все риэлторские консультации и помощь за продажу своих квартир она выцыганивает у риэлторов на халяву, уповая на их доброту душевную.
27 мая 2019
Она не пчела, попрошу.27.05.19, 19:54Алексей Воронов писал(а):Все как обычно у пчелы- все риэлторские консультации и помощь за продажу своих квартир она выцыганивает у риэлторов на халяву, уповая на их доброту душевную.