Любезная Снегурочка принимает поздравления.))) 116 / 1613

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 фев. 2022
01.02.22, 13:31
милейший Станиславович писал(а):
От солнца держитесь подальше, только
И от батареи :)
01 фев. 2022
С Днём рождения! Сладкого и безалкогольного!
01 фев. 2022
Спасибо всем большое за поздравления)
Вы уже как моя большая Нерсовская семья…)
С вами и болеть нестрашно и путешествовать приятно,и просто поболтать на разные житейские темы … :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2022
Наташа, с днем рождения
Пусть все сбудется!
01 фев. 2022
C самым лучшим днём в году - с днём рождения, Снегурочка. Гору желанных подарков, любви и нежности всегда, не только сегодня, пусть все сбудется! И, конечно же, здоровья Вам и всем вашим близким! :poz_drav_liayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2022
Наташа, вы тут вроде одна из самых младшеньких, но не по годам мудрая. Пусть оно и дальше так будет - с каждым годом прирастает только мудрость. А килограммы, морщинки, болячки пусть никогда не прирастают! С днем рождения! :son-ce:
Вы классная! :co_ol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 фев. 2022
01.02.22, 14:53
Markiza Karabasa писал(а):
Наташа, вы тут вроде одна из самых младшеньких, но не по годам мудрая. Пусть оно и дальше так будет - с каждым годом прирастает только мудрость. А килограммы, морщинки, болячки пусть никогда не прирастают! С днем рождения! :son-ce:
Вы классная! :co_ol:
Спасибо большое ,да я тут самая младшенькая)И Ермаков на меня периодически бурчит што я как взрослая тётка рассуждаю и мыслю,но я не обижаюсь.да и кому мешала мудрость?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2022
01.02.22, 15:31
Любезная Снегурочка писал(а):
да и кому мешала мудрость?)
обычно мешает ее отсутствие :hi_hi_hi:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 фев. 2022
С днём рождения и выздоравливай скорее :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
01 фев. 2022
С Днём рождения! Здоровья!
Санкт-Петербург, 89533536846.