Поздравляю АН МАЯК с пятилетием! 121 / 2643
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2022
Я без винтов, в советском гипсе. Вчерашняя проверка показала, что всё хорошо, ничего никуда не уехало.13.02.22, 07:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Ну вот вы с ним коллеги.Вам здоровья и мужества на весь период лечения и восстановления, вам тоже железяк напихали?12.02.22, 20:26Olga Tar писал(а):Сегодня 10 дней моему перелому, лодыжки и заднего края большеберцовой кости. Жизнь уже прекрасна)) Но в первый день, если честно, было дерьмово. Если бы не трамадол, то очень дерьмово) Желаю Вам продолжать быть таким же позитивным!
У него обе лодыжки и задний край берцовой кости сломаны на правой ноге.
Первые несколько часов, пока шину накладывали, потом гипс - мужик молча лил слезы, не мог сдержать.
Отвезли его с улицыСадовнической ( упал недалеко от дома) в скоропомощную больницу, в 13ую
Палата на 12 чел, там поток, каждые 5 минут кого-то с болью, слезами и криками привозят, расстояние между койками 40 см..в коридоре тоже лежат.Забрала его оттуда, перевезла в Сеченовку, положили платно , зато в одноместную.. на сегодняшний день всего 3000 евро счет, муж мой говорит это в пять- шесть раз дешевле, чем обошлось бы во Франции.А уж доктора наши вообще лучшие в мире, он в восторге.По -английски говорят все, все проходили практику или работали за рубежом..
Вот так в перерывах между хлопотами с мужем наготовила еды на сто человек на праздник своего офиса и ее ВСЮ СЛОПАЛИ! Как едят так и работают, меня это радует!
Я посчитала- в общей сложности около 100 килограмм еды было на фуршете МАЯКа! А холодца сколько было!
Но муж мой холодца, увы, не ест
Будем лечиться мясом сувид или тушеным мясом, бульонами
Тоже с улицы, и делали в скоропомощной. Но меня ещё уронили, когда вытаскивали из скорой носилки)))
По питанию так. Практически все микроэлементы антагонисты друг другу, и всем этим управляет эндокринная система. Поэтому нербходимо кальций протащить в кости, при том, что будут препятствия))
Почитайте про кунжут, лучше чёрный. Промыть, обсушить и в кофемолке в порошок. Там должен быть очень хороший кальций. Ну сушёную воблу перетёртую в порошок он вряд ли будет есть)) Хотя там хороший кальций и фосфора не много. Ну и при дифиците йода ничего не усвоится. Д3 опять же, должен быть. И так по кругу)))
13 фев. 2022
Поздравляю с первым юбилеем! Самый сложный период пройден. Пусть дело живет и развивается!
P.S. Может быть поможет больному. Холодец/студень можно (и нужно) заменить на хаш. В нем несоизмеримо больше полезного для костей и есть приятней. Можно убрать дрожащие куски и оставить только бульон. И кальций можно получить в доступном виде из ликера: яйца на неделю заливаются лимонным соком, через неделю процеживают + мед и коньяк.
P.S. Может быть поможет больному. Холодец/студень можно (и нужно) заменить на хаш. В нем несоизмеримо больше полезного для костей и есть приятней. Можно убрать дрожащие куски и оставить только бульон. И кальций можно получить в доступном виде из ликера: яйца на неделю заливаются лимонным соком, через неделю процеживают + мед и коньяк.
13 фев. 2022
Рецепт от ветерана ВОВ , который мне помогли в свое время, и помог многим знакомым :13.02.22, 07:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Ну вот вы с ним коллеги.Вам здоровья и мужества на весь период лечения и восстановления, вам тоже железяк напихали?12.02.22, 20:26Olga Tar писал(а):Сегодня 10 дней моему перелому, лодыжки и заднего края большеберцовой кости. Жизнь уже прекрасна)) Но в первый день, если честно, было дерьмово. Если бы не трамадол, то очень дерьмово) Желаю Вам продолжать быть таким же позитивным!
Первые несколько часов, пока шину накладывали, потом гипс - мужик молча лил слезы, не мог сдержать.
Отвезли его с улицыСадовнической ( упал недалеко от дома) в скоропомощную больницу, в 13ую
Палата на 12 чел, там поток, каждые 5 минут кого-то с болью, слезами и криками привозят, расстояние между койками 40 см..в коридоре тоже лежат.Забрала его оттуда, перевезла в Сеченовку, положили платно , зато в одноместную.. на сегодняшний день всего 3000 евро счет, муж мой говорит это в пять- шесть раз дешевле, чем обошлось бы во Франции.А уж доктора наши вообще лучшие в мире, он в восторге.По -английски говорят все, все проходили практику или работали за рубежом..
Вот так в перерывах между хлопотами с мужем наготовила еды на сто человек на праздник своего офиса и ее ВСЮ СЛОПАЛИ! Как едят так и работают, меня это радует!
Я посчитала- в общей сложности около 100 килограмм еды было на фуршете МАЯКа! А холодца сколько было!
Сырую яичную скорлупу высушить, (откладываете ее делая яичницу).
Смолоть на кофемолке в "муку".
Кладете на большую ложку маленькую или половинку этой перемолотой скорлупы, затем выжимаете несколько капель лимона. (Гасите)
Перемешиваете в соке и выпивает за 30 минут до еды.
Можно водой простой запить.
3-4-5 раз в день перед едой натощак, как будет тянуть.
И всем здоровья!
Потом как гипс снимите или даже с ним уже - обязательно физкультура, и бассейн
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2022
Рецепт от ветерана ВОВ (встретил его на прогулке по району на костылях) , который мне помог в свое время, и помог многим знакомым :13.02.22, 07:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Ну вот вы с ним коллеги.Вам здоровья и мужества на весь период лечения и восстановления, вам тоже железяк напихали?12.02.22, 20:26Olga Tar писал(а):Сегодня 10 дней моему перелому, лодыжки и заднего края большеберцовой кости. Жизнь уже прекрасна)) Но в первый день, если честно, было дерьмово. Если бы не трамадол, то очень дерьмово) Желаю Вам продолжать быть таким же позитивным!
Сырую яичную скорлупу высушить, (откладываете ее делая яичницу).
Смолоть на кофемолке в "муку".
Кладете на большую ложку маленькую или половинку этой перемолотой скорлупы, затем выжимаете несколько капель лимона. (Гасите)
Перемешиваете в соке и выпиваете за 30 минут до еды.
Можно водой простой запить.
3-4-5 раз в день перед едой натощак, как будет тянуть.
И всем здоровья!
Потом как гипс снимите или даже с ним уже - обязательно физкультура, и бассейн
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2022
Юлия, то что у нас хорошо, многие давно поняли. Но что настолько плохо во Франции, это вряд ли. И Маяку нет смысла работать за двоих.
Франция одна из самых благополучных стран в смысле медицинских социальных выплат. Первые 6 месяцев болезни оплачиваются от 60% до 100% среднего месячного заработка.
Вы писали, что ЖМ имеет зарплату 10 т евро, поэтому 6 т евро хватит на любой бульон и хороших врачей. Самые социально незащищенные слои получают ежемесячно от 2700 евро в месяц на больничном.
И страховка стоимостью 15 евро в год покроет расходы в размере до 20000 евро.
Во Францию люди стремятся чтобы вот такие компенсации иметь.
Это не Конго. )
Франция одна из самых благополучных стран в смысле медицинских социальных выплат. Первые 6 месяцев болезни оплачиваются от 60% до 100% среднего месячного заработка.
Вы писали, что ЖМ имеет зарплату 10 т евро, поэтому 6 т евро хватит на любой бульон и хороших врачей. Самые социально незащищенные слои получают ежемесячно от 2700 евро в месяц на больничном.
И страховка стоимостью 15 евро в год покроет расходы в размере до 20000 евро.
Во Францию люди стремятся чтобы вот такие компенсации иметь.
Это не Конго. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 фев. 2022
В смысле - неочищенный?
Недавно искала, на рынке нет его.
Потребляю кунжут белый каждый день.
13 фев. 2022
В этой больнице работают отличные травматологи-хирурги. Одни из лучших в городе.13.02.22, 07:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Отвезли его с улицыСадовнической ( упал недалеко от дома) в скоропомощную больницу, в 13ую
Оперироваться точно было лучше там. Имхо. Я сама договаривалась об операции для дочери моей хорошей знакомой. Был сложнейший перелом лодыжки и какой-то кости рядом, боюсь перепутать, операция сделана была хорошо. Пластину не снимали.
Насколько мне известно, все пластины, которые предлагают поставить, сделаны из титана. В зависимости от производителя, и цена.
Выздоровления вашему мужу и успешной реабилитации.
13 фев. 2022
Стандартный набор при дефиците кальция.
Без скорлупы яиц. )
Еще пара витаминов должна сюда входить, но у меня они закончились недавно. И необязательно ждать переломов. Пить курсами. Зубы, кости, настроение скажут вам спасибо)
Без скорлупы яиц. )
Еще пара витаминов должна сюда входить, но у меня они закончились недавно. И необязательно ждать переломов. Пить курсами. Зубы, кости, настроение скажут вам спасибо)
13 фев. 2022
Подтверждаю. Моя подруга там оперировалась. Отличный результат.13.02.22, 11:53Елочка писал(а):В этой больнице работают отличные травматологи-хирурги. Одни из лучших в городе.13.02.22, 07:09Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Отвезли его с улицыСадовнической ( упал недалеко от дома) в скоропомощную больницу, в 13ую
Оперироваться точно было лучше там. Имхо. Я сама договаривалась об операции для дочери моей хорошей знакомой. Был сложнейший перелом лодыжки и какой-то кости рядом, боюсь перепутать, операция сделана была хорошо. Пластину не снимали.
Насколько мне известно, все пластины, которые предлагают поставить, сделаны из титана. В зависимости от производителя, и цена.
Выздоровления вашему мужу и успешной реабилитации.
Пластины предлагают на выбор на любой кошелёк.
Все срослось без осложнений.