Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1869

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 окт. 2024
31.10.24, 12:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Мы не коллеги, мы - серые ники, забыли?
Кто серый ник, а кто просто ох*ревший.
Британская зелёненькая баушка так назвала. :cry_ing:
Последний раз редактировалось andrewst0 31.10.24, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2024
31.10.24, 14:26
Илья Трунилов писал(а):
Риэлторы - самые позитивные люди на свете: когда работаешь по 12-15 часов в день без выходных, на депрессию просто нет времени
Угу, строчат на нерсе с утра до ночи работники..
31 окт. 2024
31.10.24, 14:52
Минеева Татьяна писал(а):
31.10.24, 14:26
Илья Трунилов писал(а):
когда работаешь по 12-15 часов в день без выходных,
Илья, вы что , до сих пор не научились разумно выстраивать рабочие процессы без потери качественной личной жизни ? Нормальные и эффективные риелторы работают 8 часов в день и позволяют себе выходные ( правда в будние дни))).. или в этом графике кроется секрет 27- летней супружеской жизни , ваша жена вас просто не видит годами ? ::yaz-yk:
Можно жить большее время порознь, тогда и любовь крепче.
Професьон де фуа.
И все вроде при деле.
31 окт. 2024
31.10.24, 14:59
Иван Терехов писал(а):
31.10.24, 11:02
linaks писал(а):
31.10.24, 10:40
Юлия Битузе писал(а):

В другой теме, может быть
Не хочется портить облик здешнего паноптикума, все так органично, и как хорошо, что клиенты все читают, и убеждаются в правильном выборе!
Благодарю Вас. Мой вопрос без подтекста. Мы интересовались этой квартирой и изучали ее историю. Но не решились покупать.
Может надо было на проверку нанять специалиста, а не самим изучать?
Вы же повара не нанимаете, когда кулинарные отзывы пишете.
31 окт. 2024
31.10.24, 15:24
Сергей Румянцев писал(а):
31.10.24, 15:21
Илья Трунилов писал(а):
Опытный риэлтор должен успевать повсюду: и на показ, и на сделку…и в ресторан, чтобы эту сделку обязательно отметить!
Золотые слова! Не поспоришь )))).
После того как Илью с супругой обворовали в офисе, где он работает на годичную зарплату, он однозначно стал мудрее и продолжил работать там же, под руководством тех же людей.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2024
31.10.24, 11:21
Илья Трунилов писал(а):
31.10.24, 11:05
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака :)
Оба печатными?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 окт. 2024
31.10.24, 15:11
Илья Трунилов писал(а):
31.10.24, 14:52
Минеева Татьяна писал(а):
ваша жена вас просто не видит годами ?
У меня все продумано: жена тоже риэлтор и работает со мной в паре :lol:
Давно жена работает с Вами?
Я без какого-либо подтекста, мне просто интересно. Мне кажется очень сложно, когда оба риелторы..
31 окт. 2024
А тема то хорошая.

Эмоции, размышления.

Лурье нельзя банить! От слова «совсем». Она даёт событийность ВОКРУГ рынка, где всё давно ясно и понятно (профессионалам).
Успешный успех без признаков оного в финансовых документах, касты из Средней Азии XIX века, Пролетарка-Бибири, восторги потемкинским успехам Торбосиков, вот и отзывы языком советской номенклатуры, ну и прочее.

Это всё отличный соус для скучных унылых показов туристам в пробки/дождь и с пасмурным небом. Тема живая и читают ее полностью, а не первую и последнюю страницу!

Никто же не бойкотирует того же Джиггурду. Он даёт улыбку своим эпатажем. Отвлекает от рутины))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 окт. 2024
31.10.24, 15:47
Павел Рыкалин писал(а):
Никто же не бойкотирует того же Джиггурду. Он даёт улыбку своим эпатажем.
Эпатаж и перманентное враньё вперемешку с подлостью - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2024
Павел Рыкалин,
Павел, после Ваших постов о походах в ночной ларек за водкой после тренировки лично мне уже ничего особо не интересно. :an)(gel: :al_kana_ft: :ho-key:
===
Так, мемасики, обнимашки, элементы красивой жизни из мира глянца и мультикультурных сословий (со второй линии домов) ...
Это не с ох*ревшими у подъезда семки на корточках лузгать. Цивилизация.