Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
Ермаков,
Скажите вы рады что прогноз по улучшение ситуации сбывается постепенно
05 нояб. 2024
Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный 😂 пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:29
bukinist писал(а):
05.11.24, 18:17
Белова Анна писал(а):
Делюсь своим опытом … это да. Инвестирую только в сданный или близко сданный новострой. И хочу иногда купить вторичку под эти цели.. но не успеваю😂 что-то новое встречается)) но вот родителям в августе купила кв неподалеку от нас.. на вторичке, норм дом. Под разные цели и задачи - разные варианты
Да. Это правда.
помню года два назад Анна активно покупала клиентам Перовское-2 от ПИКА.
Однуха 32-33 метра тогда стоила 8400-8500 там. И мне в общем между строк советовала.
А я тогда в рост не поверил....поехал -посмотрел место- не понравилось мне ( да простят меня форумчане)
Нафиг надо- думаю.
А оно вона как выросло- сейчас такая однуха 12 млн. руб. стоит.
Анне-РЕСПЕКТ !
13,4 продала я ее легко .
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:33
Белова Анна писал(а):
Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный 😂 пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
Не, не могу больше видеть этот поток тупого хвастовства и рекламы.. В маяке колят что-ли чем-то ...
Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:47
Хоумстейджерр писал(а):
Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки
Инвест без льготки Да это смешно
05 нояб. 2024
05.11.24, 16:58
Rina29 писал(а):
05.11.24, 13:37
Белова Анна писал(а):
Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024😆
Анна, новый ЖК внутри Садового? Если не секрет.
Анна, напишите, что секрет. И я отстану:)
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:52
Rina29 писал(а):
05.11.24, 16:58
Rina29 писал(а):
05.11.24, 13:37
Белова Анна писал(а):
Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024😆
Анна, новый ЖК внутри Садового? Если не секрет.
Анна, напишите, что секрет. И я отстану:)
Нет, конечно. Не внутри Садового.
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:47
Хоумстейджерр писал(а):
Белова Анна писал(а):
Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
Не, не могу больше видеть этот поток тупого хвастовства и рекламы.. В маяке колят что-ли чем-то ...
Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки
через годик цены могут и припасть (скорее всего так и будет), а вот через 3-5 сильно упасть вряд ли могут. тут или ставку снижать ЦБ, или печатный станок запускать нужно будет через год-полтора (вероятнее будет и то и то параллельно). а это снова рост цен на все. какие еще варианты?

в середине этого увлекательного процесса может быть девальвация очередная процентов на 20-30-40. а при девальвации у нас цены на квартиры что!? правильно - не падают!

по факту осталось крайне мало вариантов для нашей экономики, да и куда инвестировать на Руси тоже.
Последний раз редактировалось eiler2005 05.11.24, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
05.11.24, 19:01
eiler2005 писал(а):
середине этого увлекательного процесса может быть девальвация очередная процентов на 20-30-40. а при девальвации у нас цены на квартиры что!? правильно - не падают!
Вы это серьёзно и в валюте тоже не падает?
Последний раз редактировалось maik007 05.11.24, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
05.11.24, 18:25
Белова Анна писал(а):

и прекрасный парк.. тоже пешком, шикарная набережная вот-вот.. ,
Решительно непонятно почему вы считаете что Павелецкая Сити, без метро, без парка в шаговой доступности, лучше чем Западный Порт. Там прогуляться негде, и всей этой застройке грозит транспортный коллапс, т к нового жилья огромный план, а сеть дорог или ОТ не развиваются.
Причём тут Пресня, в которой построили, и продолжают строить, новые станции и ветки метро и мцд, строят новые башни в Сити, тоже не понимаю.