С Днем Рождения Ирина Петровна и Uzunova ! 26 / 3463

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 апр. 2008
Уважаемые форумчаночки-нерсияночки !
Елена Борисовна и Ирина Петровна
Поздравляю Вас с ДР !
Желаю Вам - счастья, здоровья, любви, успехов на нелегком риэлторском поприще, достижения поставленных целей ! Побольше хороших, добрых, отзывчивых, платежеспособных (испр.А.Дидусенко) клиентов !
Последний раз редактировалось Илья 29.04.08, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 апр. 2008
И главное - Платежеспособных клиентов. :D
Поздравляю!!!
:birthday:
Мысли пачкают мозги
29 апр. 2008
О, календарь работает :D

Елена Борисовна, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья, поменьше фенотропила в этой жизни, побольше хороших, благодарных клиентов!
Грамотных сотрудников, доброжелательных котрагентов и конечно же простого женского счастья! Целую тучу счастья! :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :big:

Ирина Петровна, с днем рождения. Успехов! :birthday:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2008
С днем варенья! :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 апр. 2008
Поздравляю! Пусть ярче светит солнышко! Пусть не будет огорчений и тревог, а только радость и любовь! :D :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
29 апр. 2008
поздравляем, Елена Борисовна и Ирина Петровна, с днем рождения :birthday:
сорри, скуп я в словарном запасе :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 апр. 2008
Елена Борисовна! С Днём рождения! Сил Вам моральных, физических, настроения. радости, энергетики! Будете на подъёме, всё остальное само приложится :) .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29 апр. 2008
Ирина Петровна! С весенним днём рождения! Природа просыпается и Вы родились, наверное символично? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29 апр. 2008
Еелена Борисовна! Погода-то какая, а? Не иначе сама природа решила Вас поздравить! Ну а я присоединяюсь!!! =D> =D> =D>
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 апр. 2008
Ирина Петровна, будьте и впредь нашим рулевым! Здоровья, денег и концентрированного позитива! :D :D :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.