Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Виталий, с Днем Рождения! Удачи, тебе, любви ближних и мудрости - равновесия в жизни!
Наблюдая твой профессиональный рост на протяжении нескольких лет, хочу отметить темп в развитии, идешь ты ритмично и красиво, а значит, все у тебя сложится отлично. Все эти годы, что мы с тобой знакомы, я вижу вокруг себя и других начинающих директоров, но такую положительную динамику могу отметить только у тебя и я рад, что у меня есть твой пример, значит можно так создаваться, развиваться и выигрывать. Ещё раз. Удачи тебе и процветания!
Игорь, я сижу и не знаю, что написать, просто улыбка на лице и очень приятно на душе так уж сложилось (наверное как у всех), что слова некоторых участников данного форума имеют очень высокую цену для меня. Игорь, это я про тебя. Я не могу словами выразить ту благодарность, которую испытываю по отношению к тебе, ведь тот рост, который ты обозначил, впервую очередь ТВОЯ заслуга ! Именно ты меня направил, именно тебя я привожу в пример, когда рассказываю стажерам о работе, я лишь пошел по этой тропинке и стараюсь вникать советам более опытных и мудрых наставников
Прости, если бывает, что я ляпну чего нибудь невпопад, или опять начну про политику, ну млин, не перестроишь меня, что думаю, то и говорю.
Спасибо тебе !
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталик, чертовски приятно тебя поздравлять! 31 год... Это же столько времени есть для работы впереди. Столько времени для жизин, для творчества, для любимых, для кучи детей... Я желаю тебе радости от всех дней, который ты будешь проживать. И много-много любопытства, без которого жизнь скучна и однообразна. Зы: Не забудь штопор, когда пойдешь сегодня на работу.
Илья спасибо, Ильшат, за поздравления, только "эр эн би" это не мое , не поверишь, мне больше именно по душе когда муэдзины на рассвете проводят утреннюю молитву с минаретов или вот очень нравится романс "Русское поле"
Александр Дидусенко писал(а):
И много-много любопытства, без которого жизнь скучна и однообразна.
спасибо Саша, прямо в точку, это мой порок и мое превосходство, любопытство
Александр Дидусенко писал(а):
31 год... Это же столько времени есть для работы впереди
блин, 31, уже взрослый дядька наверное, да ? я не чувствую себя на 31, может лет на 25, а может и того меньше
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виль, Виталий, дорогой мой человечек, с днём рождения!!!!! Искренне поздравляю и желаю вам всего-всего желанного! Больше вам радости в жизни, больше удачи, счастья Вы - человек со стержнем. Так держать, Виталий!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 год мы ждали этого дня!!! Тольятти гуляет! Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена! И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Виталий! Солнечный и позитивный ты человек! Поздравляю тебя с удовольствием и радостью! Желаю не растерять с каждым днём рождения твой нынешний взгляд на мир , твой подход к делу и вобще, желаю градации во всём хорошем, из чего складывается наша жизнь .