Виталий, с Днем Рождения!!! 39 / 4847

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 мая 2008
Виталий, с Днем Рождения!
Удачи, тебе, любви ближних и мудрости - равновесия в жизни!

Наблюдая твой профессиональный рост на протяжении нескольких лет, хочу отметить темп в развитии, идешь ты ритмично и красиво, а значит, все у тебя сложится отлично. :D
Все эти годы, что мы с тобой знакомы, я вижу вокруг себя и других начинающих директоров, но такую положительную динамику могу отметить только у тебя и я рад, что у меня есть твой пример, значит можно так создаваться, развиваться и выигрывать.
Ещё раз. Удачи тебе и процветания!

С уважением,
Червяков Игорь
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 мая 2008
Игорь, я сижу и не знаю, что написать, просто улыбка на лице и очень приятно на душе :D
так уж сложилось (наверное как у всех), что слова некоторых участников данного форума имеют очень высокую цену для меня. Игорь, это я про тебя. Я не могу словами выразить ту благодарность, которую испытываю по отношению к тебе, ведь тот рост, который ты обозначил, впервую очередь ТВОЯ заслуга ! Именно ты меня направил, именно тебя я привожу в пример, когда рассказываю стажерам о работе, я лишь пошел по этой тропинке и стараюсь вникать советам более опытных и мудрых наставников :D

Прости, если бывает, что я ляпну чего нибудь невпопад, или опять начну про политику, ну млин, не перестроишь меня, что думаю, то и говорю.

Спасибо тебе !
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 мая 2008
:D Поздравляю, Виталий! Желаю успехов и дальнейшего развития Вашему бизнесу! Удачи во всем, крепкого здоровья !!! :D
28 мая 2008
Поздравляю, Виталий ! =D>
Здоровья, Счастья, Любви, Денег, Успехов во всех начинаниях и на всех поприщах !

Вот тебе музыкальная открытка от земляков-соседей :D
внешняя ссылка юморное "эр эн би от Уфы"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 мая 2008
Виталик, чертовски приятно тебя поздравлять!
31 год... Это же столько времени есть для работы впереди. Столько времени для жизин, для творчества, для любимых, для кучи детей...
Я желаю тебе радости от всех дней, который ты будешь проживать.
И много-много любопытства, без которого жизнь скучна и однообразна.
Зы: Не забудь штопор, когда пойдешь сегодня на работу. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
28 мая 2008
Илья
спасибо, Ильшат, за поздравления, только "эр эн би" это не мое ;), не поверишь, мне больше именно по душе когда муэдзины на рассвете проводят утреннюю молитву с минаретов или вот очень нравится романс "Русское поле"
Александр Дидусенко писал(а):
И много-много любопытства, без которого жизнь скучна и однообразна.

спасибо Саша, прямо в точку, это мой порок и мое превосходство, любопытство :)
Александр Дидусенко писал(а):
31 год... Это же столько времени есть для работы впереди

блин, 31, уже взрослый дядька наверное, да ? я не чувствую себя на 31, может лет на 25, а может и того меньше :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 мая 2008
Виль, Виталий, дорогой мой человечек, с днём рождения!!!!! :!:
Искренне поздравляю и желаю вам всего-всего желанного! Больше вам радости в жизни, больше удачи, счастья :!:
Вы - человек со стержнем. Так держать, Виталий! =D>
:birthday:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мая 2008
31 год мы ждали этого дня!!! :D :D :D Тольятти гуляет!
Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена! И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама! :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 мая 2008
:shock: фулиган... [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мая 2008
Виталий! Солнечный и позитивный ты человек! Поздравляю тебя с удовольствием и радостью!
Желаю не растерять с каждым днём рождения твой нынешний взгляд на мир :) , твой подход к делу и вобще, желаю градации во всём хорошем, из чего складывается наша жизнь :) .