Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Галина, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Самые искренние поздравления с днем рождения. Желаю больших творческих успехов, побольше удачных сделок, покладистых и состоятельных клиентов, любящих близких, тепла и счастья.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Галина! С Днем рождения!!! Я поздравляю с днём рожденья Вас! Чудесных дней и праздничных событий Я Вам желаю в этот светлый час И радостных сюрпризов, и открытий. Успехов Вам, здоровья и любви, Вокруг улыбок искренних и нежных. Пускай исполнятся заветные мечты И вскоре оправдаются надежды.
Уважаемая Галина! Поздравляю Вас хоть и немного с опозданием, но в выходные на форум не заглядывала. Желаю счастья, здоровья, оптимизма и радужных надежд! Пусть солнышко светит ярко! А это - от меня: внешняя ссылка С днем рождения!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Привет, Италия! Стихи выкладывать не буду - это факт, поэтому поздравлю как смогу Хм... Люсенька, родная... Дались тебе эти макароны, зараза Нет, не так. Галь, дай тебе всевышний, чтобы твой конценцентрат оптимизма не утратил силы с годами, ибо веселый человек живет дольше, ярче и интереснее. Здоровья опять же полный мешок... Ну денег там всяко. А личная жизнь у тебя и так насыщенная, тут желать - только портить А вообще видел я их Италию на карте - сапог сапогом
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.