Елена Викторовна, с Днем Рождения! 20 / 1913

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 нояб. 2008
Елена Викторовна, поздравляю Вас с Днем Рождения!

Здоровья и благополучия Вам на ближайший год, а через год повторим пожелание!!! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2008
Леночка, дорогая! С днем рождения тебя!
Счастья, любви и побольше в жизни таких "пятничных" побед!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни получится все, о чем мечтается........
Успехов в :hb: :hb: :hb: :hb: наше нелегкое время в нашем нелегком деле
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 нояб. 2008
С днём рождения!!!!!! =D>
s_dnem_rozhdeniya.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 нояб. 2008
Елена Викторовна, дорогая! С днем рождения! Побольше радости от семьи, близких, коллег, клиентов. С Вашим оптимизмом и мудростью удача просто обязана дружить! С днем рождения!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
23 нояб. 2008
Елена Викторовна,
Мои самые добрые пожелания. Сегодня всем знакомым и друзьям желаю здоровья + благополучного пребывания на рынке.
Думаю, для вас это тоже немаловажно. Если так, то искренне желаю вам успешно пережить все трудности, и мира и понимания в вашей семье.
23 нояб. 2008
Игорь, Катя, Елена Борисовна, Светлана, Сергей! Очень приятно получать всякие поздравления, а от участников НЕРСа приятнее вдвойне!!! Ваши добрые слова для меня - самый лучший подарок!!!! Спасибо!!! :D
23 нояб. 2008
Леночка, с днём рождения. Радости, благополучия, процветания. Пусть обаятельная улыбка покоряет всех, с кем ты сталкиваешься в жизни. Удачи!!! :D :D :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
23 нояб. 2008
Ох, елы-палы! Вся Ивантеевка небось гуляет?! :D Принимай поздравления, коллега! :D :D :D Пусть на тебя обрушится деньгопад и шквал здоровья вкупе с личным счастьем! Так тебе и жить! :D :D :D
Последний раз редактировалось Anthony 23.11.08, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 нояб. 2008
Поздравляю !
Держите букетище :)
букет.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
23 нояб. 2008
Елена Викторовна!
С Днем Рождения!
Счастья! Здоровья!Любви!Улыбок! Друзей!
Всегда удачи в бизнесе, кризис просто пройдет мимо, и вас не коснется!!!!!
Чтоб на вашем пути были только самые лучшие, понимающие и отзывчивые клиенты!
Здоровья и любви вашим близким!
:birthday: :hb: :hb: :hb: