Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Леночка, дорогая! С днем рождения тебя! Счастья, любви и побольше в жизни таких "пятничных" побед!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в жизни получится все, о чем мечтается........ Успехов в наше нелегкое время в нашем нелегком деле
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Елена Викторовна, дорогая! С днем рождения! Побольше радости от семьи, близких, коллег, клиентов. С Вашим оптимизмом и мудростью удача просто обязана дружить! С днем рождения!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Елена Викторовна, Мои самые добрые пожелания. Сегодня всем знакомым и друзьям желаю здоровья + благополучного пребывания на рынке. Думаю, для вас это тоже немаловажно. Если так, то искренне желаю вам успешно пережить все трудности, и мира и понимания в вашей семье.
Игорь, Катя, Елена Борисовна, Светлана, Сергей! Очень приятно получать всякие поздравления, а от участников НЕРСа приятнее вдвойне!!! Ваши добрые слова для меня - самый лучший подарок!!!! Спасибо!!!
Ох, елы-палы! Вся Ивантеевка небось гуляет?! Принимай поздравления, коллега! Пусть на тебя обрушится деньгопад и шквал здоровья вкупе с личным счастьем! Так тебе и жить!
Последний раз редактировалось Anthony 23.11.08, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Елена Викторовна! С Днем Рождения! Счастья! Здоровья!Любви!Улыбок! Друзей! Всегда удачи в бизнесе, кризис просто пройдет мимо, и вас не коснется!!!!! Чтоб на вашем пути были только самые лучшие, понимающие и отзывчивые клиенты! Здоровья и любви вашим близким!