Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Обычно на день рождения желают того, чего не хватает. Или чтобы то, что есть хорошее - пусть остается и расцветает. Люд! Твоя фирма и твоя семья - пусть остаются и расцветают. А чего не хватает - придет обязательно. Я зажмуриваю глаза и желаю тебе от всей души: "Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь!"
ЛюдмПетровне-(копия).jpg
От моих девчонок - тебе огромный привет и самые-пресамые пожелания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здоровья Вам, успехов, дальнейшего развития, счастья, любви и благополучия. И чтобы - много-много лет праздновать свой день в кругу семьи, друзей и соратников.
birthday dog.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Дорогая наша загадочная и удивительная восточная женщина Людмилочка Петровна! Примите наши с Ольгой наилучшие пожелания и горячие поздравления! Желаний Вам и возможностей, таких больших и достойных Вас и Вашей замечательной семьи! Пусть все у Вас получается легко и складывается быстро, как те замечательные фирменные цепочки и кольца. Вы их делаете так же профессионально, как узбецкий плов, по которому мы уже порядком соскучились. По дороге в аэропорт и в Сан Диего, поэтому без традиционных вложений в виде цветов, коров, котов и бьющихся сердец! - Ваш Артур Оганесян
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Дорогие мои! Когда ж это вы успели! Елена Борисовна - Вы, как всегда самый чуткий и внимательный человек на Нерсе. Я Вас очень люблю! Игорь Анатольевич - давеча общались с коллегами - говорили и о Вас, о Вашем достойном - чутком и мудром модерировании. Все - единогласны. Вы - для нас - непререкаемый авторитет! Людочка Игоревна, славный человечек! Ваши цветы еще и в офисе стоят - свежие и роскошные - говорят, так происходит, когда дарят от чистого сердца! Светланушка свет Анатольевна! Спасибо, дорогая! По моим догадкам, я в прошлой жизни была собакой. Так что образ - бесподобный и точный - усталая, обессилившая (в днюху, говорят, у всех такие ощущения) - но нарядная и довольная. В феврале ждите - будем так валяться вместе ! Артур Павлович, - Ваше сердце ни одной открыткой не изобразишь . Оно у Вас - чистое, молодое, и я бы сравнила его с Горьковским Данко, - отважное! Освещайте нам им путь! По моему разумению - Вы - наше все в риэлторском деле.Повезло всяким Сан-Диегам ныне. Плов будет готов по первому требованию. Всегда жду Вас с Ольгой Георгиевной! Леночка Викторовна! Бдительно слежу за Вашим развертыванием! Верю в Вас! (А заодно, шепну, последовала одному Вашему совету, но об этом уже при личной встрече ) Ильшат! Спасибо, мой дорогой! Каждое пожелание - очччень актуально! Взаимно, взаимно, взаимно!