Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Уважаемая Елена Викторовна!! Поздравляю Вас с Днем рождения!! Желаю Вам - здоровья, хорошего крепкого женского счастья!! Успехов в бизнесе!! Финансовой крепости и независимости от внешних обстоятельств!! Внутренней гармонии !! Желаю, чтобы Вам давала отдых и творческмй импульс и Ваша семья, и семья виртуально-интернетно-реальная : Нерсовцев!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Ленуля!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, дорогая!!!!!! Счастья и еще раз счастья)
Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Hе зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Леночка, с Днём рождения, дорогая! Успехов в делах, чтоб всё получалось как запланировано, крепости духа, здоровья радости детям и личного женского счастья ...для души.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогая Елена Викторовна. Разрешите поздравить Вас с днем рождения! Хоть мы с Вами не знакомы лично и нечасто пересекаемся на форуме, не могу не отметить Ваши ум, энергию и жизнерадостность. Всего Вам хорошего. От меня Вам розочка, выращенная мной собственноручно. внешняя ссылка Нажмите на "увеличить" - увидите во весь экран.
Елена Викторовна! С Днём рождения! Успехов Вашему начинанию, как руководителю агентства! Желаю отсутствия подводных камней ! А сюрпризы пусть будут только приятные! Подсолнухи Ван Гога для солнечного настроения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Викторовна -- С днем Рождения! Желаю всяческих творческих решений и побед! Отличного настроения! Много-много-много.... Счастья, Здоровья и Любви!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...