Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
О-па! И ведь никто не обратил внимание. Я, как новоявленный папашка, пройти мимо такой новости не смог. У Игоря родился сын! Сын Игорь, поздравляем вас! Здоровья сынишке и жене!!! Как назвали?
Как глаза мимо этой строчки пролетели... Игорь, поздравляю! Это событие - действительно самое-самое!
Всех благ вашим семьям! Сынули - огромное счастье!
Когда такое событие происходит, все остальное на этом фоне - мелочи и не более, чем досадные недоразумения.
Растите и подавайте пример мужества, ума, выдержки и ответственности.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Игорь, я тоже Вас поздравляю с рождением наследного принца Андрея Игоревича! Это очень важный и ответственный момент в Вашей жизни, любите и балуйте своего малыша!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Игорь, действительно, это ж надо было так зашифроваться? С удовольствием присоединяюсь к запоздалым поздравлениям! Растите здоровенькими, умненькими и послушными, родителям на радость и на гордость!
Светлана, Оля, спасибо за отклик. Думаю, разумней всего дождаться официального приглашения. Июнь вполне устраивает.