Игоря Червякова с днем рождения! 74 / 3114

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 фев. 2010
Игорь, желаю удачи в делах (она тебя и так любит:)) здоровья, благополучия, любви, верных товарищей. Урра!
С юбилеем, что ли :-k
07 фев. 2010
Присоединяюсь к ТС и поздравляю!
Тостуемый сделал для риелторского сообщества больше, чем РГР, МАР и все мыслимые-немыслимые общественные организации и отдельные энтузиасты вместе взятые.
Желаю, чтобы с неменьшим успехом он жил и работал для себя и для своей семьи.
Удачи, здоровья и полного морального удовлетворения от каждого проживаемого дня!
Мысли пачкают мозги
07 фев. 2010
Игорь! С Днем Рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и твоим близким. Успеха во всех делах и начинаниях!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 фев. 2010
Будь здрав, барин!Спасибо за Форум, и за взращивамых Вами тут адекватных граждан!Cчастья и здоровья!Это от души!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 фев. 2010
Хорошее событие. Поздравляю Игорь с Днём Рождения! Успехов, совершенства
и радости бытия. Всегда! Во всём!
07 фев. 2010
Дорогой Игорь Анатольевич!
Я поздравляю Вас от всей души, от всего сердца с Днём рождения!
Пусть в жизни случаются только приятные неожиданности, каждый день приносит только радость, а события в Вашей жизни будут счастливые и грандиозные.
Пусть дом будет - полная чаша...
Вы заставляете всех нас РАЗМЫШЛЯТЬ над происходящим вокруг, спорить, не соглашаться, соглашаться, или иметь свою точку зрения....
Спасибо за НЕРС, одно из немногих сегодня мест, где всегда можно получить дельный совет и поддержку друзей.
Будьте всегда - нам хорошо рядом с Вами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 фев. 2010
Поздравляю, Игорь, с Днём Рождения!
Счастья, творческих побед, реализации планов, здоровья!
Весьма признательны , что благодаря Вашему труду, у нас есть уникальная возможность приобретать друзей, коллег, знания, точить профмастерство, объединяться, дружить, встречаться и просто интересно жить и радоваться жизни. Спасибо!
Сбытия Вам мечт и благополучия!
Недвижимость Саратова
07 фев. 2010
С днём рождения, Игорь! :D
Присоединяюсь к мнению Александра Д. и желаю вам успеха в дальнейшем! И, конечно, главное - счастья в семье!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 фев. 2010
Спасибо, друзья!!! А мне то как хорошо, когда вам всем комфортно, вы не поверите! Но давайте все таки думать, что форум делают его участники и роль админов не столь важна.
Спасибо вам, что вы есть и не оставляете просящих советов в вакууме, это очень здорово!!! :)

А вот за что я себя действительно люблю, так это за ум, красоту и скромность и здесь я с вами спорить не буду. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2010
Поздравляю с днем рожденя!

Игорь, желаю - здоровья, любви, дензнаков и - еще раз - спасибо за форум! С кучей умного народа познакомилась.