Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Профессия риэлтор - молода! От роду ей всего 12 лет. Риэлтор-я, и этим я горда! Из всех профессий - лучше этой нет. Порой бывает очень нелегко, И даже, кажется, нет больше сил. Мы на показы едем далеко, Туда, куда нас ветер не носил. Нам не страшны дожди и холода, Погоды нет для нас плохой Услугу оказать готовы мы всегда. Домой, порой, приходишь чуть живой. Купить, продать, в аренду сдать Мы рады всем всегда помочь. Нам надо, только, доверять. Сомненья все отбросив прочь. Ведь день Риэлтора Россией утвержден! Профессия риэлтора - нужна. Коллег мы поздравляем с этим днем! Вперед, друзья, ведь цель уже близка!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Вообще-то сегодня день росийской науки. Но, в принципе, нет повода не выпить. Особенно по понедельникам.
Александр на форуме сбоку ссылка есть внешняя ссылка А праздновать собираемся в пятницу, в ресторане собирутся риэлторы почти со всего города - Впервые вместе.
Zhagrusha писал(а):
Хорошо, когда День риэлтора 2 раза в году, типа по старому и по новому стилю.
Александр на форуме сбоку ссылка есть внешняя ссылка ... fault.aspx
Да я читал... Логику не понимаю. Почему 8 февраля. Почему привязка к какой-то конкретной дате и еще в самом начале рабочего года... Почему РГР? Что это за Цаца такая, устанавливать профессиональные праздники? Если для них это лишний раз повод напомнить о себе, то слава Богу. Лучше пусть так напоминают, чем попытаются встять со стула, проклиная артрит, люмбаго и ишиас. Блин обратите внимание, что даже слова доброго сказать не умеют. Подняли кривой перст и загундосили "...Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривантся как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов..." Ужос... Старость не радость. Имхо, дорогие коллеги, в конце концов любой повод хорош для застольного общения между собой, и этот не исключение. И если по такому делу вместе собираются и наливают рюмки брянские риелторы - ну просто чудесно. Но день риелтора я бы праздновал в конце рабочего года, когда все дела практически позади, остается убрать в стол бумаги, подсчитать деньги и улыбнуЦЦа. Скажем... в третью пятницу от начала месяца. Как праздник урожая. Да что... И так, многие из нас и собираются вместе на байрам в декабре, не нуждаясь в какой-либо оффициальной резолюции. А 8 февраля... Дык, разминка перед 23 февраля.
Мысли пачкают мозги