Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Сан Саныч, поздравляю тебя с Днём рождения! Что ни случится с Водолеем, Он ни о чем не сожалеет. И если даже заболеет, О том не скажет никогда. Была б любимая подруга, Работа да в дому свой угол. Все остальное - так, вода. И все же он порой мечтает О месте - лучше не бывает. Там с гор высоких вытекает Ручей с водой, почти святой. Ему бы там и оставаться И свежим утром умываться Прозрачной горною водой. Но знают даже наши дети: Таких красот уж нет на свете. Мечты прекрасны, впрочем, эти, Мечтать полезно иногда. Но оставайся лучше с нами, Своими верными друзьями. Все остальное - так, вода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
С Днем Рождения, Сан Саныч! Бодрости духа тебе, а то че-то ломит тебя последний год, здоровья и душевного в прикусь с финансовым благополучия. Если конечно таковое вообще возможно, но хочется верить что да и это тебе будет по плечу! Живи долго и радуй других, за то что живешь! пусть порадуются засранцы.
Александр. Таки я понял, за что я седня пил! С днем рождения Вас. Пишите побольше. Очень приятно Вас читать. Писать Вы умеете - это видно, а талантливый человек - талантлив во всем. Белой завистью завидоваю. И еще - какого фига Вы не журналист? Ну далось Вам это риелторство. Хотя... совмещайте хотя бы... Абыдна, когда такой талант такой фигней... ой не там я об этом говорю. С днем рождения. Счастья Вам. Побольше сделков дорогих и дешевых. Побольше постов веселых. Подольше оставаться на форуме и пишите, пишите, пишите. Всетаки форум - это костяк. А костяк - это Вы, Тундра еще - задолбал он в бане париться, ну и... неа, всех перечислять не буду, многа вас тут. Так.. о чем это я? Таки... Здоровья Вам!!! Мнооогаааа. и еще раз - Ваше здоровье