Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
Мишка, с днем тебя, дружище!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Дорогой Михаил!.... Миш, с днём рождения поздравляю я тебя и твою семью с именинником. Часто вспоминаю, как этим летом познакомились, как потом подружились. Миш, а вот не меняйся, не становись лучше, вот останься таким же: заводилой, неутомимым оптимистом, человеком, с которым непременно хочется поделиться бедой, радостью, всем... Потому что любишь людей, потому что открыт душой к окружающим. И люди тебя любят и дорожат твоей дружбой. И я тоже. Пусть в твоей жизни происходят счастливые события и пусть их будет много, больше, чем раньше. Здоровья и понимания близких. Искала картинку тебе подарить, и почему-то захотелось вот эту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Михаил! Как приятно присоединиться к хору поздравляющих тебя с днем рождения!
Счастья тебе, удачного и быстрого исполнения твоих желаний, любви и гармонии в семье, про бизнес молчу - там и так все будет здорово!
И пусть судьба будет к тебе безгранично щедра!
011.jpg
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Мишель ! Братка ! С Днем Рождения тебя ! Будь всегда веселым и жизнерадостным, каким мы тебя и знаем ! И чтобы не мелочится : Бессмертия и Мирового Господства !
м.jpg
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Михаил! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Не имею чести быть знакомой с Вами лично, но знаю, что Вы веселый, энергичный, неугомонный человек, любящий жизнь! Желаю Вам оставаться таким всегда. Ну и здоровья, конечно!
Мишка!!! Поздравляю! Желаю здоровья, удачи, счастья, новых креативных идей! Как я рада, что знакома с тобой, таким веселым, добрым и все понимающим человечищем! Миша! Ты настоящий друг! Оставайся таким всегда!!!