KaterinaV, с днем рождения! 47 / 1881

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 окт. 2010
Поздравляю, Кать и счастлив, что сделал это первым. :D
Будь всегда такой же живой (читай подвижной) :) , доброй, открытой и умеющей сострадать. В общем, пусть у тебя все будет как всегда и много, премного личного счастья!
роза для Кати.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2010
Катя, от души поздравляю.
01 окт. 2010
От имени, и по поручению и от себя лично ... поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе и побольше свободного времени для туризма и отдыха! :birthday:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 окт. 2010
Поздравляю с днем варенья, подруга моя! Даже не знаю, что сказать тут доброго, что я тебе еще не говорил. Ты в такие малые годы и в таком юном возрасте столь многого достигла, на что другим всей жизни, порой не хватает. И в делах ты уже не "при", а в деле... И в такие чащи мира, на такие горы залезала, по таким рекам сплавлялась, которые другие только по картинкам знают... Желаю тебе долгой жизни и желаю тебе домашнего уюта. Благосостояния, душевного равновесия, прекрасной семьи, подрастающего молодого поколения... Желаю тебе здоровья, очень желаю. С Днем Рожденья тебя, Катенька!
Мысли пачкают мозги
01 окт. 2010
Любви и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2010
Катерина, с Днем Рождения! Побольше ярких впечатлений в новых путешествиях и успехов в бизнесе.
01 окт. 2010
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
01 окт. 2010
С днем рождения!
Счастья, Здоровья, Любви, Много Денег и Благодарных Клиентов!
Объездить всю страну и весь мир!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2010
Катя, радость наша и любовь! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Прими пожалуйста от меня лучшие пожелания здоровья, успехов,
личного счастья.

2295[1].jpg
01 окт. 2010
Анатольич, спасибо огромное. Примета теперь новая: если первый поздравил великий и могучий ИЧ - значит год будет удачным!!!!!Пасибо!

Сереж, от души спасибО!

Володь, я поняла как правильно читать твой пост! Больше времени на Хакасию) Спасиб, дорогой! Всем привет от меня)))))))

Санечка, дружище мой! Спасибо тебе большое, ты всегда знаешь что мне сказать, шоб совсем приятно стало!ЗЫ Мы еще отметим))))

Николай Валентинович, спасибо, дорогой!

Леш, спасибо большое. Скоро поеду за впечатлениями))))

ЛенусЯ, пасибо еще раз))) Прилюдно клянусь: слету туристят быть!!!

Ильшатище! Спасибо!

Спартак, приняла (красная от смущения)!!! Пасиб, дорогой!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.