Илья Шкоп, с днём рождения!! 49 / 1600
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2010
Илья, с днём рождения!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 нояб. 2010
Илья, примите мои искренние поздравления.
05 нояб. 2010
Илья, от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе крепкого здоровья и удачи во всех твоих начинаниях.
05 нояб. 2010
Илья, с днем рождения!
Желаю успеха всем твоим начинаниям, в т.ч. общественным, в успех которых я не верю.
Но жизнь неоднократно мне доказывала, что как только я начинаю не верить в успешность чего-то, то это что-то начинает резко расти в активах, показывать немыслимые прибылЯ и зашкаливать в рейтингах.
Я иногда даже думаю, что мое неверие уже пора оценивать долей в участии, если не даже блокпакетом.
А по сегодняшнему дню желаю много тортиков и чтобы есть их не на сухую.
С Днем Варенья!
Желаю успеха всем твоим начинаниям, в т.ч. общественным, в успех которых я не верю.
Но жизнь неоднократно мне доказывала, что как только я начинаю не верить в успешность чего-то, то это что-то начинает резко расти в активах, показывать немыслимые прибылЯ и зашкаливать в рейтингах.
Я иногда даже думаю, что мое неверие уже пора оценивать долей в участии, если не даже блокпакетом.
А по сегодняшнему дню желаю много тортиков и чтобы есть их не на сухую.
С Днем Варенья!
Мысли пачкают мозги
05 нояб. 2010
Илья, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и личного счастья.
4b51d402-eeeb-fab6-ad13-d50b407269f3[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
05 нояб. 2010
Под очень грамотную версию тортика, что предложил Спартак, влезет вкругаля эдак 20-30 граненых стаканов.
Знающий дизайнер подставку делал...
Знающий дизайнер подставку делал...
Мысли пачкают мозги
05 нояб. 2010
Поздравляю с днем рожденья! Желаю здоровья, удачи и всяческих побед!
внешняя ссылка
05 нояб. 2010
Еще на один год ближе к погосту! Потратьте оставшееся время с толкомЪ!Здоровья и благополучия!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2010
Илья!
От всей души поздравляю вас с Днём рождения!
Вот , оказывается, по какому поводу страна отдыхает:У Ильи День рождения!
Илья, успеха, любви и внимания близких.
От всей души поздравляю вас с Днём рождения!
Вот , оказывается, по какому поводу страна отдыхает:У Ильи День рождения!
Илья, успеха, любви и внимания близких.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41