Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю НЕРс и Игоря Червякова с днём рождения НЕРСа! И, конечно, нерсиян, - всех тех , кто наполняет этот форум своими мыслями и настроением. Ведь именно они, особенно старожилы форума - интересные, умные, ироничные собеседники, делают НЕРС таким притягательным не только для риэлторов. Желаю НеРсу и его создателю процветания и первых строчек самых престижных рейтингов.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Не поняла я что-то... Что ж так вяло отмечаем, коль такая знаменательная дата?
Спасибо НЕРСу, за то, что - ни много, ни мало - перевернул мою судьбу! БОльшего не знаю, как сказать, хоть и властвую словом.. Спасибо основателям, спасибо старожилам, спасибо друзьям, обретенным здесь, а главное, спасибо Игорю Анатольевичу, за то, что придает неустанно новое звучание, новый импульс! Уррра!
Игорь ! Тебя , всю команду НЕРС, всех нерсиан и нерсианок с Днем Рождения лучшего риэлторского форума планеты ! Благодаря НЕРСу приобрел очень много ДРУЗЕЙ ! Со многими уже дружим не только виртуально. И я всегда с нетерпением жду новых встреч.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Игорь Анатольевич!!! Я поздравляю Вас и Вашу команду с Днём рождения НЕРСа. Спасибо Вам за предоставленную возможность дружеского общения с цветом риэлторской нации. Если у тебя есть столько единомышленников, друзей, просто людей, близким тебе по убеждениям, ты можешь считать себя счастливым человеком. Это так. Мне хочется, чтобы как можно больше риэлторов включались в обсуждение, как можно больше клиентов входило на эту площадку, для того, чтобы получить нужные и так необходимые им ответы. Спасибо Вам за огромный труд продвижения положительного имиджа профессии в нашей стране, спасибо за тех людей, с которыми познакомилась и подружилась за последние два года. НЕРС не заменяет обычную жизнь, он дополняет и расцвечивает наши будни совершенно другими красками. Это место, куда спешишь до и после работы, чтобы отдохнуть, увидеть, узнать, передать привет, поздравить, опереться и получить поддержку, когда трудно, поделиться радостью, когда легко. Если ты - НЕРСианин, это звучит гордо. Спасибо за Ваш труд. Процветания и успехов НЕРСу!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41