Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
ДимкО! Когда-то Бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным — по пятьдесят лет. Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Я хочу тебе пожелать, чтобы ты прожил еще как минимум сто лет как человек
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Уважаемый Дмитрий! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселым Вам всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Дмитрий, с днем рождения! Себе, своим любимым и близким (ну и нам всем заодно ) - только отличные прогнозы! Счастья, успехов и крепкого здоровья, чтобы-таки достойно пройти этот праздничный марафон. Прекрасного настроения, улыбок и чтобы все-все получалось!
0611_new_years_day_049.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Дмитрий, поздравляю с Днём рождения! Именно Вы являетесь основным "виновником" моего прихода на НЕРС, именно посты и точная аналитика "паучка" так привлекли моё внимание, что хотелось и хотелось их читать , особенно, если учесть то сложное и непонятное время. Почему-то хотелось верить в эти прогнозы и , как показало время, практически всё совпало. Спасибо вам за это и низкий поклон.
Дмитрий, я желаю Вам благополучия и удачи, пусть Ваш пытливый ум никогда не устаёт, пусть Ваши прогнозы и в дальнейшем помогают нам ориентироваться в ситуации, будьте здоровы и счастливы. Пусть всё у Вас получается! с Днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Дима! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе быть таким же молодцом, какой ты есть сейчас, счастья, удачи, успеха, денег, здоровья тебе и твоим близким!!! внешняя ссылка