Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Миша! Михал Михалыч! Позволь, дорогой, от всей души поздравить тебя с Днем Рождения! Ведь, как говорил Штирлиц, - запоминается последняя фраза! Я очень рад, что жизнь меня свела меня с тобой и знаком я с тобой не только лично, но и в живую! И от этой встречи остались только хорошие и положительные воспоминания!!! Счастья, удачи, терпения, оптимизма, антиуныния - радости и всех-всех благ!!! Виват - "Домопроекту"!
Миша, С Днем Рождения!!! Сил тебе и мужества, потому как в Украине без этих качеств наверное тяжело быть риелтором! Мира и благополучия в твоем доме, хороших тебе сотрудников и постоянных клиентов!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Миш, с днем рождения! Желаю тебе победы во всех начинаниях Упорства и терпения тебе не занимать, пусть и удача постоянно присутствует! Думаю, Днепропетровск празднует твою днюху вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я редко здесь последнее время бываю. Ну, бывает такое, день рождения. Ну, не сифилис, в конце-концов. Все зависит от того, сколько тебе, а исчо более от того, сколько ты себя ощущаешь. Поверь мне. С Днём! Удачи, успеха и азарта по дальшейшей жизни!
Миша! Дорогой далекий друг из братской державы! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе в непростое время для украинской недвижимости порвать всех конкурентов и заработать большую кучу денег! Еще желаю счастья, здоровья и удачи во всем!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.