Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всем привет!! Может не очень культурно.. и вместе с тем, у меня сегодня День Варенья! Вам все равно - а мне приятно) Спасибо Игорю за создание этого ресурса! Также хочу сказать, как я Вам благодарен за искренность и креативность.. Спасибо Светлане Столяровой , спасибо Ольге Меркуловой, спасибо Александру Дидусенко, Дмитрию Овсянникову, Николаю Тюленеву, Сергею Саяпину, Илье Шкопу.. спасибо всем - всем - всем активным участникам форума за откровенность и желание способствовать улучшению Нашего общего бизнеса во благо нашему народу, ну и нам любимым конечно.
Удачи Вам, настроения отличного, погоды получше , успехов в профессии и улыбок радости.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана спасибо!! У нас ветра попроще, боимся за Вас!!! Новости не веселые, столько ураганов за такой короткий промежуток времени.. Дай Бог, чтобы нас всех это обошло стороной!