Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ириша! Фэйсбук показал, что у тебя сегодня День рождения! Я сначала открыла и в шоке..думаю, блин, пропустила...а потом смотрю всего семь минут настоящего дня, а то уж было испугалась, что под занавес. С Днём тебя, дорогая! Желаю тебе почще бывать в состоянии праздничной эйфории, как по работе, так просто по жизни, по личной жизни !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иринушка! С днем рождения, светлый человек! Радости , удовольствия и больших успехов!
birthday_balloons2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ириша! Отзывчивый, чуткий и безмерно добрый Человечек! Твоя искренность, чистота и беззаветная надежность, думается, не только для меня, а многим форумчанам - опора и помощь в сложную минуту. Спасибо, тебе, родная, за то, что ты у нас есть!
Поцеловал Господь твою душу, а потому, знаю, будет успешным твое агентство, будут преданны и результативны сотрудники, благодарны и щедры клиенты, а самое главное, будет, очень скоро, надежный личный тыл!