Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Если мне фейсбученок правильно показывает, то у тебя сегодня День рождения. С чем тебя очень и поздравляю. В столь молодом возрасте достичь такой высоты и, что особенно, технологичности ведения бизнеса - крайне редко доводилось мне видеть подобное. Цитирую с твоего сайта: "Используя новые технологии 3D- визуализации, которые мы успешно применяем для оказания риелторских услуг, мы создали для вас карту расположения наших офисов с помощью телескопа "Хаббл"..." А твоя разумность осознания жизни сделала бы честь и древним мудрецам. Плюс к этому ты просто хороший парень и я рад личному знакомству с тобой. Поздравляю тебя с днюхой, Ильшат! P.S. Ну, а если фейсбук мне что-то попутал, то просто считай, что я тебя поздравил заранее.
Ильшат! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, новых идей и много денег! Спасибо, что Вы с нами, что делитесь своим опытом и идеями! внешняя ссылка
Да не напутал ФБ!!! Ильшат, С Днем Рождения! Больших сил тебе для свершения всех твоих начинаний, надежных партнеров и соратников!! Хотим увидеть тебя в списке Форбса!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Ильшат ! Дружище ! С Днем Рождения ! Пусть все мечты сбываются ! Горжусь знакомством с тобой и благодарен за все то новое, что ты несешь в риэлторский бизнес. Ты делаешь жизнь многих людей интересней и экономишь людям ВРЕМЯ !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка