Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Уважемый коллеги и драгоценные(в полном смысле этого слова) клиенты! Поздравляю вас всех с наступающим днем риэлтора(по версии МАГР - каждую третью субботу декабря). Мне лично кажется, что отмечать можно начинать уже сегодня, хоть и пятница. Хочется сказать вам всем теплые слова - клиентам за то, что терпели нас целый год с нашими прессингами заработать как можно больше, и достойно сопротивлялись этому прессингу, коллег - за то , что были в меру критичны, злобны, терпимы, и позволили достойно сопротивляться конкурентским штучкам(!), а господу Богу - за то, что дал нам сил и здоровья пережить целый год политических, профессиональных. финансовых и (у многих) личных перемен. Поздравляю! Оторвитесь от души,отмечая наш с вами профессиональный праздник!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А на улице бравурные марши гремят, люди ходят с шариками и цветами, друг друга поздравляют, - С Днем риэлтора!- кричат, а в ответ им - AVE! троекратно целуются!
А на улице бравурные марши гремят, люди ходят с шариками и цветами, друг друга поздравляют, - С Днем риэлтора!- кричат, а в ответ им - AVE! троекратно целуются!
Сооолнце такое! Майское!..
с днем... короче, коллеги...
Да, и узнаем в целующихся людях меня и Тюленева - миру мир! Или Алексея ЦИАНа и БХРа, и Валерия Александровича с Романом НЕО... и многих других, никогда не видевших друг друга и затупивших друг об друга копья... или просто затупивших..Просто какой-то День открытых дверей в Кащенко..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Леди и джентльмены ! Коллеги ! С наступающим праздником ! Всем адекватных продавцов и покупателей, арендаторов и арендодателей , а остальное сделает ваш профессионализм !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Вы рады всем всегда помочь: Купить, продать, в аренду сдать Вы в своем деле мастера, Вам нет причин не доверять! И я желаю в этот день, Чтоб вам сопутствовал успех, И сделки ваши пусть всегда Проходят без помех!
Куда хочу, Туда лечу...