Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогой Саша, мой товарищ, соратник и учитель, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне очень повезло - я знаю тебя в реале, ты классный: тонкий, добрый и настолько знающий человек, что находясь рядом с тобой чувствуешь себя абсолютным профаном во всём... спасибо тебе, мой дорогой, что иногда в текучке повседневных будней ты находишь свободную минутку заскочить на чашку кофе, научить, подсказать, отдать частичку себя совершенно бескорыстно и с радостью. Я желаю тебе ... ты прекрасно ж знаешь, чего я тебе желаю, одним словом, хочу, чтоб ты был бесконечно и категорически счастлив.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Уважаемого, старейшего и бывшего действительного одноклубника по МГСН, c Днем появления на Свет Божий! Душевного равновесия, Саш! Только тогда все остальное по-настоящему заиграет!
Хочу пожелать тебе простого, незатейливого, незамысловатого и всеобъемлющего счастья. Без забот, без лишних размышлений о бренности или некошерности окружающего бытия.
Люби. Радуйся. Живи. Тонкость чувств и точность восприятия - прекрасный дар. Пусть все наблюдаемое и переживаемое будет в радость.
Очень рада знакомству с тобой. Happy Birthday and sweet life!
dsc_0409_2010_04.jpg
Посмотри: может, все-таки захочется приехать в такие края - внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663