Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Накануне Великого Праздника ПОБЕДЫ хочу поздравить всех ветеранов и просто пожилых людей за их вклад в Победу в этой страшной войне . Желаю всех житейских благ, и особо здоровья !!!! И нашего повседневного Внимания !!! А зацепил меня маленький пост про существование НАШИХ ветеранов!!!!!! внешняя ссылка. Одно жаль , далеко от столицы , пока не могу ничем этой бабуле помочь. Пока буду помогать местным ветеранам .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Обидно было, пройдя всю войну, поймать 67 лет назад маленький кусочек свинца в сердце. Особенно, когда до Победы рукой подать. Спасибо дошедшим до рейхстага и еще большая благодарность павшим тогда, 67 лет назад...
Спасибо всем ветеранам и тыловикам. Дед у меня на танке до Венгрии дошел, там танк взорвали, он с большими ожогами выбрался. 9 мая 1945 -го встретил в гостипале. Спасибо всем!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Помню деда с наколкой -цифры !!! Спросил - почему цифры на руке ? В ответ- тишина! Ушёл курить! Бабушка ответила- это концлагерь ! И посоветовала больше его об этом не спрашивать! Т.к он до конца не мог себя простить . что попал туда , хотя был ранен и без сознания . Умер он в 69 году , раны и плен дали свой печальный результат . После смерти нашли 3 ордена , о чём мы даже не догадывались. Совестливое было поколение !!! Вечная память всех воинам без исключения!!!
Другой дядя в войну работал на обувной фабрике с 7 лет, под ноги ставили ящики, и он работал !! Один раз проспал на 10 минут , а работали с 6 утра , ходили на работу по 10 км -хотели отдать под трибунал!!! Спас директор и заслуженные награды . А первую получил уже в 8 лет!!! Так он и не вырос , был около 150 см, но сила у него была фантастическая!Особенно руки -разрывал книгу. Работал до последнего дня, умер в 61 год !!! Одновременно дикое по жестокости время и героическое!!! Всем , всем вечная память!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мои дед и бабушка в войну отвоевали, выжили, мою маму вырастили, меня вырастили, моего сына вырастили.Ушли совсем недавно. Пусто без них на Земле.. нет таких мужиков, нет таких женщин сейчас, уж извините.. Деда-пехотинца, выпускника Симферопольского военного пехотного училища спасла сильнейшая контузия в первом полугодии войны - полгода в госпиталях, потом интендантом - хозяйственником, а так бы шансов появиться у меня не было..пехота первая гибла.. особенно когда еще в начале войны не было понятна техническая силища противника.. Дед читал мне вместо колыбельных наизусть ВСЕГО "Онегина", "Василия Теркина" ,"Илиаду".. вот такой странный компот юмора, сатиры и исторического сурьеза в голове у меня от него..Слава ему и низкий поклон.. Баба в 22 года попала в военно-полевой суд, работала в Военном трибунале, прошла всю войну военным юристом, после войны - нотариусом, судьей,юрисконсультом большого предприятия.Баба переврала нашей семье все документы, чтобы скрыть происхождение и некоторые национальные семейные особенности. Спасла и спаслась.Бабы нет, тайны истинных дат и мест рождения ее, деда и моей мамы она унесла с собой в могилу, поэтому некая интрига есть в семье до сих пор. Спасибо ей, вечная память.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я вот тоже думаю, что Победа в ВОВ, учитывая конечно как администрация Народа-Победителя в разное время глумилась( и продолжает глумиться) над ним - Пиррова Громыхать, по этому случаю, по улицам Москвы танками и прочим потемкинским хламом из придворной Таманской Дивизии, все одно что праздновать потерю девственности Приношу извинения тем, у кого в этой вселенской мясорубке погибли родные и близкие и прошу понять, выбора у наших дедов и отцов не было Либо на фронт, либо врасход( по законам военного времени) и не нужно пожалуйста вот этого «благодаря им мы имеем....» Очень прошу.. Но не почтить память замученных мы себе позволять не должны!!! Вечная память!!! Это День Великой Скорби, а за тот балаган который устраивает администрация России 9-го Мая, мне стыдно и больно.За деда Алексея и других погибших в первые месяцы войны, брошенных и преданных своими командирами без еды и боеприпасов!
Память есть. А вот Путин на мавзолее мне нафиг не нужен...
Служить Родине - великая честь и не важно какая власть. Родина - она одна! (c)
Для моей семьи День Победы не только память, но и воспитательный процесс для моих детей, чтоб не забывали чья их Родина!
на фото справа и слева мои дети, а по центру лорд Джордж Айла Макнил Робертсон, в то время Генеральный секретарь НАТО, Министр обороны Великобритании. если здесь есть кто из ИФК Метрополь, на заднем плане узнаете Мишу Слипенчук, согнала его, чтоб кадр не портил
на День Победы у нас свой парад в заднем саду, будем с детьми маршировать под "Прощание Славянки"
Варяг.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.