Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хотелось бы, чтобы его прочли и запомнили, поскольку, как известно- от тюрьмы, сумы и прочих напастей у нас никто не застрахован. Со мной случилась такая история чуть больше года назад.
Спасибо френдам- помогли в самое тяжелое время!
Но для дальнейшего существования мне надо было продать дачу, чтобы продать- вступить в наследство, а вот это уже, когда у тебя нет нужных документов- полный п-ц.
Начну с финала, сама история длинная и будет под катом.
После всех динамо, кидалова и вымогательств- мне помог один замечательный человек, владелец риэлторского агенства ЦАЗН-ТУТ, Владимир Владимирович.
Он разрулил все проблемы, а там подводных камней было немало, практически на каждой стадии.
Я на него вышла случайно, просто понравился сайт- как оформлен, как устроен поиск. Позвонила, когда была в безвыходном положении- и он взялся за мое непростое дело. И не только взялся, а сам лично курировал все, причем за какие-то минимальные суммы, просто смешные по сравнению с теми, которые берут по Москве.
Френды, запишите для себя и знакомых адрес сайта: внешняя ссылка Они занимаются недвижимостью по северо-западу подмосковья, от Новой Риги до Дмитровки, плюс Зеленоград и ближние районы: Пятницкое, Волоколамское и все чудные места там: дачи, земля, квартиры.
Причем, у них не только помощь в документах с покупкой-продажей, но и строительство в очень хороших местах: от самых бюджетных вариантов (но в красивой и доступной местности)- до самых навороченных и сложных в плане оформления и строительства.
Что меня поразило- он знает, как все устроить без проблем.
Я же была в полной жопе: меня кинул юрист, взяв неслабый задаток- все деньги, которые собрали и передали сослуживцы мужа.
Что самое обидное- не пропажа очень приличной суммы, а то, что он протянул время под разными предлогами. Наступил сезон продаж, люди звонят- а у меня даже наследство еще не оформлено!
Там же сроки в несколько месяцев и дикие очереди, все это в Подмосковье, кто сталкивался- говорит, что можно поседеть. Короче: я осталась без денег, без документов, да еще и машину водить не могу- нельзя.
Если бы не Владимир Владимирович- просто не знаю, что бы я делала.
Там же такая система: тебя посылают по кругу с заходом в разные лабиринты, можно годами по ним ходить и никто ничего не решит. Люди мыкаются по нескольку лет, если я стану описывать все большие и малые проблемы- места в посте не хватит.
Особенно хочу обратить внимание вот на что: если у кого-то есть родственники, которые не заморачивались с оформлением земли в собственность, имея пару бумажек в полной уверенности, что это все их навечно и по праву передастся наследникам- это не так. Если у вас только "Постановление"- вы не собственник.
У меня была аналогичная ситуация- документов не было, и только благодаря неожиданной помощи простой и милой женщины мне восстановили все бумаги в администрации.
Иначе-суд, и далеко не факт, что ты докажешь право собственности.
Были случаи, когда участки в собственности продавали, судись потом годами непонятно с кем.
Обобщая кратко: чем мне здорово помог ВВ- 1. Бесплатно проконсультировал, он все делал бесплатно, мы с ним даже договор не заключали. 2. Обьяснил, как обойти все эти жуткие оформления по кадастру и прочим делам. 3. Он настолько на своем месте, что не могу передать словами- везде мы проходили без очереди и любая непреодолимая ошибка решалась тотчас же!
Например- у меня вторую букву в фамилии очень часто пишут неправильно, попробуй восстановить истинное написание- опять будешь полгода ходить кругами.
Френды, я уж не пишу, как продавалось все это дело!!!
Это песня без слов. И наезжали, и требовали продать за четверть цены, и грозили. Весь год, начиная со смерти мужа.
Если попросту- у мужа не получилось откупить, после его смерти у меня одной было очень просто отобрать участок по смешной цене.
Там место очень хорошее, рядом большой пруд, лес и недалеко от водохранилища, до центра Москвы тоже недалеко.
Если бы не ВВ, который настоятельно вызвался меня сопровождать туда, сам со мной ездил и разговаривал с этими бандитами- не знаю, что могло бы случиться.
Спасибо ему огромное за все, денег он меня особых не взял, даже не знаю- как ему отплатить за добро и суперпроффессионализм- разве что публично поблагодарить.
PS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =============
Френды, кому нужен супер-риэлтор в Петербурге- это Татьяна s0no, у нее вышла интереснейшая книга "Записки риэлтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос"-ТУТ. Читать ее посты про истории обменов- это покруче любого детективного романа!
Как она знает Петербург и как его любит! Я давно там не была, но так интересно- что нашла карту и и детально смотрела места, о которых она пишет.
-----------МОСКВА---------
И еще один прекрасный рассказчик и риэлтор из Москвы- ntum, что ей пришлось испытать по жизни- это кошмар и слезы, беда всех русских, оказавшихся в перестройку не на территории РСФСР.
Ее журнал-ТУТ
Наталья решает такие квартирные кроссворды, что мы- читатели, не дождемся продолжения.
Так что, френды- есть на свете честные и порядочные люди, которые никогда не схимичат и не обдурят, даже себе в убыток.
Это- от "чистого сердца и от всей души", как принято говорить.
Еще один очень известный риэлтор по Москве- Вера Владимировна, , "послужной список" клиентов и квартир такой, что обалдеть! Ее мне рекомендовала моя подруга из Америки yevgeniya57, мы с ней жили недалеко: Пушкинская-Патриаршьи Пруды. Она меня консультировала и благодаря ей я не нарвалась на сложности, грозившие многими неприятностями. По Москве она знает все!!!
Но у нее нет блога в ЖЖ, поэтому могу дать ее телефон или почту: ТЕЛ: 8-910-475-33-02, Почта: плюс @mail.ru
Еще раз своими словами: ----------------------- ==========================
Страна должна знать своих героев, это без шуток.
Везде пишут о нечистоплотности риэлторов, но я сама убедилась, что это- далеко не так. Меня кинули, да, это некий Олег Портнов.
Остальные помогали мне без денег и даже без перспективы на сотрудничество!
Это не реклама за деньги или "по дружбе", это люди, имеющие высочайшую квалификацию, которые мне действительно помогли в беспросветной ситуации.
Я буду очень рада, если кому-то этот пост и координаты этих людей помогут, поэтому впервые прошу френдов о перепосте.
СПАСИБО!!!!!!
Френды, забыла добавить: если будете обращаться, скажите, что от меня, думаю- к вам будет особенное отношение
ЖЖ рулит позитивом !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Почему , бред?! Если написано положительно о коллегах .!!! Пусть даже -заказуха! Но все указанные блоггеры реальные лица и коллеги . Да и не так много о нас пишут доброго, а здесь целый разворот.
Или зависть грызёт? И вы пишите , пашите -и Вам воздастся.!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Коллективное поедание ваших грибов.. Вы же обещали.. Шутко.. Встреча с Катей кОНОВАЛОВОЙ, ПОВТОРНАЯ ИЛИ ПЕРВАЯ - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Грибы гарантирую. Шутко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вам тоже дадим паспорт, если хотите.. вам какой страны? нам для хороших людей никакого паспорта не жаль.. если че и билетик выдадим в эту страну, у нас цветной принтер работает без остановки.. Шутко.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.12, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно