Илью Шкопа с Днем Рождения! 42 / 586
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2012
Илья Леонидович!
Разумный и справедливый,
остроумный и надежный,
новых тебе Побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Разумный и справедливый,
остроумный и надежный,
новых тебе Побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
05 нояб. 2012
Илья, с днем рождения!!!
Я, наверное, как никто заинтересован в твоих коммерческих успехах)), поэтому денег желать не буду, это и так понятно))
Сохраняй свой оптимизм, позитивное отношение к людям, доброту - коей так мало в этой професии, и гордости за трудовые успехи своих сотрудников!
Я, наверное, как никто заинтересован в твоих коммерческих успехах)), поэтому денег желать не буду, это и так понятно))
Сохраняй свой оптимизм, позитивное отношение к людям, доброту - коей так мало в этой професии, и гордости за трудовые успехи своих сотрудников!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >внешняя ссылка
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >
05 нояб. 2012
Поздравляю, Илья Леонидович!
Будь здрав боярин на долгие лета!!!
Будь здрав боярин на долгие лета!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Мои поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Илья Леонидович! Искренне и с удовольствием! С Днём Рожденья!!!!
Бобла, сил, власти и процветания!!!
Бобла, сил, власти и процветания!!!
05 нояб. 2012
Илья ! Даже если у тебя есть какие-то тайные ленивые желания не стать успешным, богатым, известным, многодетным, совершенным, здоровым, красивым, да и просто великим - не надейся, они не исполнятся..Твоя историческая доля быть именно таким, как я описала.Не избежишь. .Целую и надеюсь как-то и выпить за твой день рождения.. Шеф прикатил - нет повода не выпить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2012
Илья, с Днем Рождения! Успехов во всем и в количестве симпатичных девушек в том числе! Устроившихся на работу к тебе, конечно, а ты о чем подумал?)))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
05 нояб. 2012
Илья, приветствую!
С днем рождения. Удачи и процветания вам и всем вашим проектам!
С днем рождения. Удачи и процветания вам и всем вашим проектам!