Илью Шкопа с Днем Рождения! 42 / 586

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2012
Илья Леонидович!
Разумный и справедливый,
остроумный и надежный,
новых тебе Побед!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:ya_hoo_oo:
05 нояб. 2012
Илья, с днем рождения!!!
Я, наверное, как никто заинтересован в твоих коммерческих успехах)), поэтому денег желать не буду, это и так понятно))
Сохраняй свой оптимизм, позитивное отношение к людям, доброту - коей так мало в этой професии, и гордости за трудовые успехи своих сотрудников!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Поздравляю, Илья Леонидович!
Будь здрав боярин на долгие лета!!! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Мои поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Илья Леонидович! Искренне и с удовольствием! С Днём Рожденья!!!!
Бобла, сил, власти и процветания!!! Изображение
05 нояб. 2012
Илья ! Даже если у тебя есть какие-то тайные ленивые желания не стать успешным, богатым, известным, многодетным, совершенным, здоровым, красивым, да и просто великим - не надейся, они не исполнятся..Твоя историческая доля быть именно таким, как я описала.Не избежишь. .Целую и надеюсь как-то и выпить за твой день рождения.. Шеф прикатил - нет повода не выпить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2012
Поздравляю, Илья Леонидович!
Здоровья и Удачи! :)

А также успехов в нелегком деле создания новой команды и скорейших производственных достижений!

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2012
Илья, с Днем Рождения! Успехов во всем и в количестве симпатичных девушек в том числе! Устроившихся на работу к тебе, конечно, а ты о чем подумал?)))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
05 нояб. 2012
Илья, приветствую!
С днем рождения. Удачи и процветания вам и всем вашим проектам!
Лучший гид России:
внешняя ссылка
05 нояб. 2012
С Днем Рождения, Илья! Желаю не терять Вашего чувства юмора и остроумия. Это шикарные качества! :co_ol: